加载中…
个人资料
Doris
Doris
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,139
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的充实生活

(2010-04-12 12:55:31)
标签:

健身

菜地

休闲

分类: 心情随笔

我的充实生活

好久没有写博客了,主要还是因为太懒,还有没空的原因,前一阵子流行了一种叫做菜地的游戏,于是乐此不疲的开始种菜、收菜,养花养草,还好没有陷入不可自拔的境界,每次抱着电脑也就是半小时的事,不像老公,每天雷打不动的早起一小时收菜,才结婚的时候我的菜地都是靠老公打理,举手之劳嘛!现在老公嫌我睡懒觉,让我自食其力,唉!级别没有以前升得那么快了,没关系,慢慢来吧!收与被收都是一种快乐,所以我不养狗,朋友们有空来收菜哦!哪天我可真的要去你家吃菜,可别小气哦!

除去每天半小时的收种,在每周的一三五下班后我会到健身房锻炼呆一个小时,或跳操、或跑步、或太极、或洗澡,有次被动感单车教练请出来是因为我腿上没力,站不住,后来决定努力锻炼,重拾我N年前珠峰的体力!

之前在每周二、四下午四点到六点,是英语课时间,一位来自海外长者带我们一起学习英语,比起收获的很多知识、积累的词汇量,更感动的是70来岁的老师能够背井离乡又超级认真的给我们讲课,我要是到了那个年纪,估计只能依偎着老公,看个偶像剧什么的。

这样下来,除了每天白天在上班,下班后的时间都被安排得满满的,想起我那几千块办的美容卡,也是抽空去做一下,还好现在依旧容颜未衰,也全靠老公舍得送给我的那些巴黎最新面膜、眼膜。

双休日呢,有更恐怖的事情,学驾照。为什么呢!主要是为了报答老公每日上下班不怕苦不怕累的接送和避免他上车后无休止的指挥交通。开车真的好可怕,把一个低调、内敛的人变成一个怨夫,请司机大哥、大姐们都严格按照交法行驶吧,不但避免了车祸而且构建了文明、和谐的社会。关于学车也是挺痛苦的,亲戚7人一起报名,现在就我被落到后面,一是难得修双休日不想让自己的生活没有任何情趣,所以偶尔不去;二是睡懒觉是我人生中最大的嗜好,不能抛弃。所以每周要是能去一天驾校都不错了,再加上我本身反应迟钝,遇到倒车就晕头转向,从2月开始上课,上周老师才教我移库,搞不好下周就考试了..

终于,在清明节前,有机会出差到我喜欢的地方,汉江烤鱼、饼夹土豆丝、热米皮还有熟悉的街道,那叫一个美!分享两张照片给大家喽!

我的充实生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:雨天小记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >雨天小记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有