加载中…
正文 字体大小:

2015生活趋势报告

(2014-12-31 17:16:20)
分类: 《新周刊》每期亮点
2015生活趋势报告

2015年,退回生活本身。

随着国民经济进入“新常态”,国民生活也将进入“新常态”,但后者的支撑点,既来自以人为本的技术创新,也来自无孔不入的电商思维,更来自对更优质生活品质的集体追求和开发。

你想知道饮食、医疗、理财、终端、家居、社交、旅行、消费、运动的生活趋势吗?这里有分析报告。

你想观摩来自美国、日本、中国的玩家们的小众生活方式吗?这里提供了采访个案。

你想了解1950、1960、1970、1980、1990和2000年代生人的愿望清单吗?他们画出来了。

所有的生活趋势只是你的参考,你需要的好生活,其实是融职业发展、品质消费、充沛感情、丰富精神于一体的流畅体验。这种体验,有赖于你的顺势而为。

2015年,愿你成为生活家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有