加载中…
正文 字体大小:

低调与轻奢

(2014-11-30 18:23:58)
标签:

股票

分类: 《新周刊》每期亮点

低调与轻奢

 

礼仪没变,礼品变了。

以前,烟酒茶和奢侈品是销量最大的礼品;现在,一切皆有可能成礼品。

以前,选择礼品随大流;现在,个人定制成为潮流。

以前,电子产品和保健品当道;现在,有机农产品、艺术品和旅游产品后来居上。

以前,送礼时常送出贪腐之风;现在,“八项规定”与“六项禁令”推行,礼品必须合法合情又合礼。

拿钱砸人的粗暴送礼时代,将慢慢退场;呈现送礼者品位、情谊、分享精神并丰俭由人的时代,正在到来。

从价值100元、1000元、1万元、10万元到100万元,从亲人礼、朋友礼到商务礼,我们精心设计了不同的礼品解决方案,以满足礼品这种人人遇到但时时纠结的柔性需求。

低调与轻奢仍将是2015年中国礼品市场的关键词。“让不以利益为目的的礼物再多一点吧!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有