加载中…
正文 字体大小:

2014生活趋势报告

(2014-01-01 12:08:36)
分类: 《新周刊》每期亮点

2014生活趋势报告

“谁也不知道明天,明天从另一个早晨开始。”(北岛)
话虽这么说,2013年的大事件、小热点和流行现象,还是为2014年的生活趋势,预留了蛛丝马迹。
国家改革的大方向,有《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》绘出蓝图;社会生活的新趋势,有《新周刊》与生活方式研究院集结专家之力,在此发布《2014生活趋势报告》。
在厘清GDP VS PM2.5、小时代VS大族群、急之国VS慢生活、全球化VS本土化、大众化VS精众化、小屏幕VS大屏幕、线上VS线下、土豪金VS轻奢侈、老龄化VS啃老族、城市化VS逆城市化这十大关系的同时,我们还采访七位意见领袖,为你指点2014年的衣食住行游购娱的消费趋势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:十大营销
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇十大营销
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有