加载中…
个人资料
胖胖伟
胖胖伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,341,940
  • 关注人气:834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱司令独门绝技  国足由天使退变成魔鬼

(2007-06-13 08:53:31)
标签:

体育

足球

亚洲杯

中国男足

朱广沪

四强

美国拉练

分类: 体育评论
朱司令独门绝技   国足由天使退变成魔鬼
 

胖胖伟/文

 

    国足以一胜两负的战绩结束了美国拉练,即使赢了一场挽回一丝的颜面,但总体表现糟糕的男足仍难逃其咎,尤其是身为主帅的朱广沪,一看就知道心事重重,但人家的热点就是嘴巴硬,到现在了还是不断进行着他“美国之行收获很大完成四强目标信心更足”的意淫与叫嚣。

 

    在返京的机场,男足的备受冷落与刘翔的热度追捧形成了鲜明的对比。国足大队人马出现时,只有寥寥几名球迷索要签名,而更多的人则对此无动于衷,甚至有人还互相询问,“这些人是干什么的?”。哈哈,何等尴尬!

 

    随后出现的刘翔让人们对国家队的冷漠更加明显,不禁让人浮想联翩,就连媒体记者也一边倒地去追逐“飞人”。刘翔的现身让首都机场一下子热闹了起来,人们彼此传递着他到来的消息,出关通道一下子挤满了围观的人们。何其壮哉!

 

    一个备受冷落,仍然口口声声继续着他天大的谎言;一个遭围追堵截被热度追捧,仍然低调低调再低调。早再刘翔去美国参加第一站比赛就豪夺冠军时,国足就惨遭美国屠戮,刘翔的光彩让一群人给糟蹋了,尽管他们还表示:这场我们发挥的不错,我们越来越有信心。屁话,牙打掉了只能往自己肚子里吞,再说不疼,那流出的血就可以让旁人一眼就看个明白,装什么英雄啊?

 

    每次赴外比赛,挂在朱大帅和国脚口边的一句话就是:我们一场比一场踢的好,每一次都能发现最需要解决的问题和不足之处。可看到之后一连串糟糕的战绩时,他们就不知道脸红么?你们真的解决问题了么?该怎么输的还是怎么输,即使是以历史最强阵容对阵澳大利亚时,还不是输球了么?一个人不要脸就算了,在他的怂恿下一群人都学会了不知道脸皮往哪搁的局面,是国人的悲哀还是世人的悲哀,我无从得知。

 

    朱广沪现在俨然成了媒体和球迷众口笔伐的对象,这是他活该,自找没趣。当有记者采访问及此次美国拉练对于亚洲杯的意义时,朱广沪的回答却耐人寻味,“借鉴?美国的球队与亚洲杯上的对手风格不同,美国的场地与亚洲杯时的场地也不同,所以没有借鉴意义。”

 

   这俨然是一番极为不负责任的话,既然明知对亚洲杯没有意义,那为何还劳师动众,远征美国呢?我们去练兵,不,是去旅游,目的又是什么呢?干吗不找几个东南亚的球队到中国热身呢?花钱又少还实惠,更有针对性啊。朱广沪啊朱广沪,你聪明了几年却糊涂一时,聪明反被聪明误,这个时候说出这样的话来,足协很生气,后果很严重。那我试问:拉练的目的何在?锻炼队伍的大话何在?全一泡尿给拉在了太平洋里了吗?

 

   都这个时候了,朱广沪还在自欺欺人,这般的不厚道,真不明白他给了足协官员多少好处还能稳坐帅椅。之前的官场也就罢了,如今的体育界竟也染上了这等毛病,中国足球谈何进步?

 

    与杜伊的干练相比,朱广沪更显得的猥琐是从。现在看来,让杜伊提前集结好08奥运阵容去打亚洲杯,表现肯定比国家队要好,不信,大家就走着瞧。可惜,愚蠢的足协是不同意的,我们在20余天后看到的仍然是朱广沪带领队员去东南亚旅游一圈就打道回府……

 

       鲁能精英写手博客群    鲁能泰山球迷博客圈

 

   新浪鲁能球迷群:32322195 37029121 10144170

 

    首届日照足球宝贝海选官方网站:www.rzqm.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有