加载中…
个人资料
同期声俱乐部
同期声俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,671,457
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邓超挑战新形象塑造多情王老五

(2007-06-06 14:49:36)
分类: 圈里圈外
 
邓超挑战新形象塑造多情王老五

  电视剧《钻石王老五的艰难爱情》日前正在大连拍摄,剧中的这个钻石王老五将由邓超来扮演,从片名来看能看出两个信息,邓超在剧中很有钱,其次邓超找对象的过程很坎坷,邓超这个角色到底是一个怎样的状态,赶快来看看我们的独家探班。

    邓超:“这是我们其中的一个家,他有很多家,主要他自己就是盖楼的,他就是房地产的一个大鳄。”

  剧中钻石王老五的家果然气势不凡,这是一个富丽堂皇的超大别墅,然而这位仪表堂堂家财万贯的王老五却并不快乐:“钻石王老五挺痛苦,因为后面还有一个艰难爱情。”

邓超挑战新形象塑造多情王老五

  在剧中与邓超有情感纠缠的是女一号车晓,两个人的情路充满坎坷。车晓说:“邓超是钻石王老五,我就是他的艰难爱情。可能就是觉得我太顺了,在感情上就折磨我,屡战屡败。结婚,离婚,又复婚。”

  戏里的邓超被感情拖累的很艰难,但是戏外的邓超却依然不该活泼的本性。车晓说:“邓超是完全属于有自己一套风格,就是老是耍个帅,然后看起来那眼神坏坏的那个劲,没有没有。帅一定不是耍出来的,耍出来的也不帅。老来个这个,来个跳个舞,就是一些这种简单的东西,一定没有那种很多的那种。”

邓超挑战新形象塑造多情王老五

  不过最让女搭档印象深刻的还是邓超那深情款款的眼神。一个多情的王老五形象被邓超诠释的相当有味道,邓超也表示准备把王老五之路进行到底:“我是皇帝专业户啊,最开始的时候。然后接下来有很多军人的题材,我希望这个也成为一个专业户,王老五专业户。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有