加载中…
个人资料
同期声俱乐部
同期声俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,671,156
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武林外传:温暖牌娱乐

(2006-04-25 13:32:26)

武林外传:温暖牌娱乐

 

看《武林外传》的时候我心里总会有温暖的感觉,这样的感觉在当年看《我爱我家》的时候也会有。情景喜剧拍到这个份上才可以冠上温暖牌的标签。结果《武林外传》出书了,在北京王府井书店做签售会,李大嘴、白展堂、郭芙蓉、佟湘玉悉数出席,缺了“物廉价美”的秀才,宣传海报上无双也没了踪影,不知道是什么原因。但到场的几位已经让我和全场的“腐竹”们有如沐春风的感觉了。

 

武林外传:温暖牌娱乐

 

 

 武林外传:温暖牌娱乐

 

武林外传:温暖牌娱乐

 

武林外传:温暖牌娱乐

 

在签售活动开始之前,在六楼的一个小会议室里先举行了一个小型的记者招待会。最先到的是扮演白展堂的沙溢和扮演李大嘴的姜超,沙溢本人也非常幽默,比戏里还要活跃几分,一落座就是欢声笑语,江超倒是相对要稳重一些。没等多久,小郭姚晨也进了门,小郭本人非常瘦,瘦到让人有心疼的感觉,所以也不指望她能如何“排山倒海”了。打扮随性,甚至抱着她的小狗就来了。用我们编导的话来说,这小狗长的真不错,跟触了电似的,一身的毛都竖着。至于她本人的长相,用掌柜的话来说,就是“满脸的眼睛嘴”,五官都是大了一号。最后到场的是压轴掌柜——扮演佟湘玉的闫妮。她一进门,白展堂就是一声亲切的“妮儿”,她看上去似乎刚是从床上爬起来,头发甚至都乱着,睡眼惺松就匆匆赶来。

 

武林外传:温暖牌娱乐

 

不知道他们能不能称呼为“明星”,但《武林外传》是的确红了,他们的受欢迎程度也堪比任何大牌,各自有了自己的粉丝团。现场签售会是人山人海,大家都自发组织而来,拉着横幅举着牌子,台上台下都是笑脸。他们是明星,因为他们如此受到追捧和欢迎,但他们又不是明星,因为他们没有明星的摆谱和架子。浑身上下,眉眼装扮都透着亲切自然,让人舒心。这样是何其地好,你就觉得这站着坐着的都是可以拉上家常的身边人,台上台下都可以打成一片。

 

武林外传:温暖牌娱乐

 

戏演到这儿,才算是得了人心。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有