加载中…
正文 字体大小:

谢谢您的牵挂

(2012-11-07 16:23:21)
标签:

陈思思

谢谢您的牵挂

娱乐

分类: 思思随笔
  

距离香港红磡演唱会已经快有半年的时间了,从筹备到赴港到盛大的演出,很多画面我还历历在目,很感动也很感谢所有人的支持。

1025日,《谢谢您的牵挂》新闻发布会得到了很多前辈和好朋友们的支持,非常的感动。这首用浪漫主义革命情怀演绎的主旋律作品,是一个小小的突破,希望能得到歌迷们的喜欢。

有不少歌迷朋友在微博上跟我说在发布会和陶玉玲老师合唱的《九九艳阳天》非常的好听,我也很喜欢这首歌曲,希望以后能和老艺术家们合作出好的音乐作品和大家分享。

寒冷的冬季悄然来至,大家要注意保暖,人与人之间的牵挂是最温暖的情谊。

 

谢谢您的牵挂

谢谢您的牵挂

谢谢您的牵挂

谢谢您的牵挂

谢谢您的牵挂

谢谢您的牵挂

谢谢您的牵挂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有