加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,867,675
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点近年演技实力大增的八大男星

(2010-09-27 12:45:36)
标签:

娱乐

分类: 拽味娱乐

盘点近年演技实力大增的八大男星


  您现在所处的博客是

湘潭小小 一顿乱稿 

娱乐从这里发生/生产娱乐的基地 尽在这儿


以前有人把他(她)们称之为票房毒药,嘲笑他们不会演戏,是在靠脸蛋吃青春饭。但是随着时间的推移,仿佛慢慢地已经开始印证,这些言论其实并非适应于他们---

盘点近年演技实力大增的八大男星


甄子丹

《叶问》的成功,使得甄子丹一夜之间身价翻番,而由他塑造的叶问一角,更是广受好评。甄子丹凭借该片,获奖无数。从此,这也让甄子丹彻底摆脱了只会拍武戏不会演文戏的尴尬处境。

盘点近年演技实力大增的八大男星

谢霆锋

如果说《老夫子》、《无极》当中的谢霆锋是懵懂,而《新警察故事》、《男儿本色》当中的小谢搏命是青涩,那么《证人》、《线人》则是谢霆锋演艺生涯的分水岭。从《十月围城》傻车夫,再到《全城热恋》里的空调仔,小谢抛弃了耍酷,他正用实力在证明他不再是靠脸蛋吃饭的花瓶。

盘点近年演技实力大增的八大男星


方中信

很感叹一个人除了可以演琼瑶式的情愫爱情片,居然还可以把《古惑仔》、《飞砂风中转》中各式各样性格痞气的老大演绎到位且印象深刻的。而《枪王之王》方中信演绎的一段性格分裂,更是让人无不惊叹他的演技一日千里。

盘点近年演技实力大增的八大男星


张家辉

以喜剧出身,却于喜剧之外扬名,这终究还是一个喜剧。张家辉在《线人》当中给角色塑造的冷峻淡定形象,总是让人过目难忘。如今的张家辉扬眉吐气,他终于不再是一名打酱油的小配角,他已经用实力证明,影帝非他莫属。

盘点近年演技实力大增的八大男星


黄晓明

虽然在《叶问2》当中有媒体戏称黄晓明是负责“二”的部分,但是我总觉得黄晓明的演绎天赋在内地影视圈艺人当中却是最高的。从《还珠》、《上海滩》再到《泡沫之夏》一路走来,黄晓明饰演的角色与戏路都比较多元化,正因为这样,也从另一方面说明黄晓明的演技会有着更快的飞跃与发展。

盘点近年演技实力大增的八大男星


李连杰

《海洋天堂》一方面意味着李连杰从功夫片转型成功,另一方面也肯定了李连杰除了是功夫皇帝之外,他还是一位集大成的专业演员。《海洋天堂》当中,李连杰塑造的父亲一角是复制不来,因为它必须要经过岁月与时间的洗涤才能够恰到好处的拿捏到位。

盘点近年演技实力大增的八大男星


吴彦祖

吴彦祖是一位非常努力的演员,他从广告模特跨界到影视,一步一个脚印。从前,他的国语不太好,但这不并妨碍他对角色的个人解读。很多人都觉得他充其量最多不过一位美男子,但是,他的作品却证明着了一切。

 


郭富城

《父子》当中的郭富城曾经让我大跌眼界,这个性格专横独裁,胡渣一脸、不修边幅的角色如果导演要发起海选,我相信我也定会极力反对而之。如今,郭天王虽已进入到不惑之年,但他却依然是“潮人”的代名词,而在影视一块郭富城也丝毫没有泄气闲着,我们反而是看到了他愈加发奋一次又一次地勇于挑战自我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有