加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,867,478
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

(2010-06-11 00:38:58)
标签:

娱乐

分类: 放4 扯谈

野史链接:与鄢颇相关的几个女人


  您现在所处的博客是 湖湘第一娱乐博客

湘潭小小一顿乱稿  QQ591063013
拽味策划  搞怪八卦 /  独家揭秘  / 放肆娱乐 
天马行空的说长道短  用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

 


 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

昨天上午,陆川在其微博爆料称某电影人在京当街被砍,后陆川本人证实,此人为梅婷前夫,青年导演鄢颇。而后据事发地北京朝阳门百脑汇旗舰店保安称,鄢颇8日下午到该店维修电脑,返回地下二层停车场取车时被四人砍伤。至于被砍原因,某知情人告诉记者,近段时间青年女演员李小冉和鄢颇走得颇近,可能导致李小冉前男友香港人A先生不快。对于该传闻,事后李小冉在电话中并未否认,只称自己交友不慎,A先生做事情比较极端,一直不答应和她分手,所以她这两年都跑到外地拍戏。据透露,鄢颇目前还未完全脱离危险。随后不久,鄢颇前妻梅婷在微博表示关心“希望他坚强!”巧合的是,事发日刚好是鄢颇导演的新片《摇摆的婚约》首映式,到场的演员和制片人也都表示自己刚刚得知此事。目前,警方已经介入调查,所有案情的一切进展暂都不方便透露。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

鄢颇简介

 

鄢颇原名鄢泼,1967年1月5日出生,毕业于法国高等装饰艺术学院视觉传播系,2003年由美术设计转而从事导演职业,擅长都市情感题材,被称为中国导演新锐势力代表人物。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

青年导演鄢颇被砍事件之情路追溯

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

法国华裔女与鄢颇(留学期间-2002)

 

鄢颇中专毕业之后,转战法国留学攻读艺术专业。在此期间由于鄢颇天资聪明受异性赏认,很快他便结识了一个当地的有夫之妇,(这倒不是故意八公八婆有意趁火抹黑鄢颇,洪晃已经证实,其公司总监),该女人之后一直供他生活费与学费,学成以后,有夫之妇的法国华裔女与前夫断然离婚,便随即准备与鄢颇谈婚论嫁。不过事情开始又有了转折,鄢颇回国后,第一个月他便结识了梅婷,后来两人感情升温,在第三个月时便结婚了,而等着与鄢颇结婚的那位法国华裔女到头来是人财两空,最终被甩。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

梅婷与鄢颇(2002-2006)

 

鄢颇与梅婷两人是在2002年领证秘密结婚的,但这段婚姻也只维持了4年的时间。鄢颇当时刚回国不久,梅婷义无反顾地支持丈夫,掏出自己的积蓄,由鄢颇做导演,执导了夫妻合作的电影《阿司匹林》,梅婷并在该片中担任女主角。不料,后来《阿司匹林》票房惨败,当然,这还不算什么,真正憾动梅婷与鄢颇感情一事的真因其实是在两年后的一天,由于鄢颇的花心,梅婷发觉自己的丈夫竟然与身边的好友勾搭上了,后来竟然还被梅婷捉奸在床,一气之下梅婷痛下决心与鄢颇划清界限,最后两人离婚。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

高圆圆与鄢颇(2006)

 

梅婷与鄢颇离婚同年,《第三个人》正好在青岛进行拍摄,女主角高圆圆与鄢泼刚巧在同一摄制组。之后两人经常出双入对,还被记者拍到二人同在青岛台东商业区的万达影城一起看电影,举动暧昧。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

金莎与鄢颇(2007)

 

梅婷与鄢颇正式离婚后,外界一直处在一种秘不透风的状态之中。这段真空期一直维系到2007年3月中旬,迫于媒体的攻势,梅婷终于发博证实离婚并非传闻。然而,几乎正好是梅婷发博证实的同一时间,鄢颇即被拍到他与金莎约会夜游。事发当晚,鄢颇与金莎一同牵手出入北京某KTV,离婚后的鄢颇丝毫看不出情绪低落,而是与金莎有说有笑,但二人一见到到熟人就立刻装作无事,可见二人对待此段感情的态度也是不甚认真。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

李小冉与鄢颇(2007-至今)

 

2007年下半年,鄢颇认识了李小冉,或者说有了正式、长期的接触机会,因为自己编剧、导演的电视剧《阴丹士林》李小冉出演女二号。电视剧拍摄的整个过程不断夹杂着鄢颇与李小冉的绯闻,但双方均未正面回应。而此次被砍事件,有媒体爆出“李小冉前男友系鄢颇被砍主谋”,记者专门致电李小冉本人求证此事,电话中李小冉未否认此事与自己前男友无关,且称是自己交友不慎,前男友做事很极端,而且一直不答应和她分手,使得她这两年都尽可能跑到外地拍戏,减少接触见面的几率。若是按李小冉所说的时间算来,她与前男友出现危机的时间正是与《阴丹士林》之后,这样就使人不得不怀疑其与鄢颇是否存在着不为人知的恋情,或者说鄢颇的出现直接导致李小冉与S姓富商恋情的分崩,以及知情者所说的“近段时间李小冉和鄢颇走得颇近,这可能导致了李小冉前男友的不快”而发生的被砍事件。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

S姓富商(李小冉前男友-殷桃现男友)

 

或A姓富商,坊间流传其实并非香港人,而是一有黑社会背景的东北大哥。此大哥非常霸道,不但在殷桃(杨贵妃秘史女主角)拍戏的时候派多名保镖“贴身监护”,还不允许殷桃单独活动。据传有次殷桃跟剧组宵夜唱歌,保镖冲进来二话不说就砸场子,而在殷桃平时拍戏收工时,该大哥总是直接用豪车将其接走。到底是富商还是大哥现在也说不太清,不过有一点可以确认的是这个男人在殷桃之前跟李小冉相好时,曾介绍李小冉出演过《龙虎门》当中的罗刹女。

 

野史链接:与鄢颇相关的几个女人

 

陆川(鄢颇被砍爆料人)

 

陆川导演为本次事件始末的最早圈内爆料人,同时他也是第一位超前于司法部门主观判断并将本次事件定性为“黑社会”性质的公众人士。很多人质疑为什么此次事件为何是由陆川莫名爆出,因为从种种联系上,陆川与鄢颇基本上是八杆子打不到一块的朋友。而陆川比较官方的合理解释为内地电影业被黑社会操控的野蛮现实,已经波及到很多圈内导演,所以自己必须要第一个站出来召唤良知。然而江湖上却另外有一种猜测,即当年陆川也曾追求过高圆圆,但没有追到。相比之下,鄢颇与高园园交往的那段时间,刚好与陆川献慕在时间上较为吻合重叠,故此联想陆川亦有可能夹杂私人情绪兔死狐悲之动机。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有