加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,064
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文强与方宏进的共通点

(2009-10-22 23:03:39)
标签:

文强

名嘴

涉黑案

暗事

方宏进

湘潭

娱乐

分类: 放4 扯谈

文强与方宏进的共通点


  您现在所处的博客是 湖湘第一娱乐博客

湘潭小小一顿乱稿  QQ591063013
拽味策划  搞怪八卦 /  独家揭秘  / 放肆娱乐 
天马行空的说长道短  用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客


文强与方宏进的共通点

这段时间一直在关注重庆扫黑方面的新闻,其中重庆市公安局原副局长文强的涉黑案尤其惹目。对于文强,一方面可以用衣冠禽兽四个字来概括他本人的行径;另一方面,我不得不说文强的“双规”,着实让很多普通老百姓拍手称快之外还有一种大跌眼界的感觉。这位曾经义正词严大义凛然审问重刑犯张君的高官,到沦为了人人喊打的阶下囚,这种转变实在令人叹为观止。唏嘘不已,这是多么极具讽刺意味啊!


  

方宏进,这个被钱腐蚀掉了灵气的知识份子,曾经的央视名嘴,一心想跑到商海里弄潮,没想到自己只是理论强过实践,完全不是这块料。最后欠人家钱还不上,闹得被警方以涉嫌诈骗拘留,变得声誉扫地前程尽毁。而可笑的是,告他的企业负责人现在又怕事情闹大,自己难能抽身,于是没有再打算落井下石往窟窿里扔石头,并且还替他百般求情说起好话来。算起来,利用名人效应与职务便利的方宏进可真算是幸运的,唯一的缺陷可能就是他真有那么一丁点笨罢了。


  

有人讲,文强与方宏进是两个没有关联的人。我倒是觉得他们虽然没有关联,其实还是有共同点的。你想想,他们看起来都德高望重,一个是高官,一个是名嘴。他们又都长得肥头大耳,蛮有食欲,且都奋斗在工作第一线,都在各自的工作岗位创作出不朽的佳绩与战功,却也都因为贪得无厌,放着好好的工作不干,而累得再也直不起来,这些,难道不是共通点吗?


  

文强本来不应该出现在娱乐版面的头条人物,可他还要偏偏扯出了自己强奸少女、玩弄女明星的一些罪行,于是他从新闻版块,堂而皇之地又迅速跨度到了娱乐版块。而方宏进本属于娱乐范畴谈资的角色,却因为经济纠葛涉嫌诈骗,从娱乐版块的版图,扩大蔓延至了新闻页面。


  

文强的交待,说但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,他都要和这些明星睡一觉。显摆加荒淫!而方宏进,仍放不下架子,对自己造成名人恶劣影响置之脑后,穷词驳辩尽开脱之势,这两种交待,真够难为他们。


  

当然,宽容的背后是法不容情。无论多少个文强,无管有多少个方宏进,他们只要一但触犯法律事实确凿,只要栽了进来,都必将受到应用的制裁与严惩。大家只要相信一个真理,名人做了暗事,同样是要替自己的帐面所种下的苦果埋单的。

 

文强与方宏进的共通点

合作约稿、策划推广、请联系:QQ:591063013
留言邮箱:591063013@qq.com 非诚勿扰
《明星变平民》策划草案(部分)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:gogo的自白
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇gogo的自白
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有