加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,570
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘:张亚飞透露欲弃天娱 加盟响巢国际

(2009-09-15 14:27:32)
标签:

娱乐

艺人

丑女无敌

湖南卫视

张亚飞

湘潭

杂谈

分类: GBS芒果之声

张亚飞透露欲弃天娱 加盟响巢国际


您现在所处的博客是 湖湘第一娱乐博客

湘潭小小一顿乱稿  QQ591063013
拽味策划  搞怪八卦 /  独家揭秘  / 放肆娱乐 
天马行空的说长道短  用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客


揭秘:张亚飞透露欲弃天娱 <wbr>加盟响巢国际
 

天娱艺人、超女唱将张亚飞在《丑女无敌》当中的表现很是出彩,扮演剧中人物张凌那心直口快、犀利甚至贪财等性格特征亦表现得有棱有角游刃有余,这些都无疑为该剧的群像式人物的成功塑造而加重砝码。然而作为一位公认的唱将,几年来另辟蹊径似乎不务正业,虽然在演员方面得到了认可,但在歌坛方面却没能得到喝彩。正如她总是爱在博客里自嘲,自己是天生就是一位“大头妹”,虽然唱作俱佳,但却顶不下雅典娜的光环。我想,在这以貌取人而尽乎浮躁的社会里,这或许是她的一种开辩自述,但或许这也是一种她无奈的表达。

 

天娱会唱歌的艺人很多,但像张亚飞这样既能唱又能演的屈指可数。这绝对不是我给她戴高帽子,要知道玩笑我可不乱开的,张亚飞通过这么多年娱乐圈的风化与沉淀妥协,也一直在试图寻求一种突破与新的姿态,来面向这么多喜欢与曾经给予她过鼓励的观众朋友。但毕竟,天娱旗下这么多艺人,公司这么多忠心耿耿的员工,上层要对每个艺人都找准定位与兼顾是不太可能的,张亚飞自己比别人更清楚该如何出扩大自己的娱乐版图,即便煞费苦心得来不易也不妨,能屈能伸仿佛又成了这位“明星学院”亚军姑娘的真实写照。

 

有个更确切的消息,9月25日,湖南卫视将播出建国六十周年首部国庆献礼剧《八千湘女上天山》,该剧的片尾曲便是由张亚飞演唱的,而主题曲则被宋祖英早早收入囊中。由此显见,张亚飞出色的声音线条与极具辩认的音域,并没有被她自己荒废,她能获得担当如此大任与待遇的机会,均无几人,但张亚飞是一个。只等在蛰伏之中完美爆发,这句话送给张亚飞是再合适不过了。

 

事实上,《八千湘女上天山》这部剧与经典红色偶像剧集《恰同学少年》师出同门,同样是由湖南卫视与响巢国际共同投资完成的,湖南卫视与响巢国际同样看中的一点是,张亚飞的声线磅礴浑厚,演唱技艺功底扎实,最初歌曲小样提炼出炉的时候,就一致圈点要由张亚飞演绎。对于歌艺,不用怀疑。而早在响巢国际投资《丑女无敌》一、二、三季时,很多人都开始将视线转移到了张亚飞的表演天赋上,大家都突然发现,原来张亚飞她不仅能唱而且还很会演。正因为如此,集合她身上的这些特质,响巢国际也总是在有意无意的提携并拉拢这位有实力的出镜新人,在此之后,不排除张亚飞会有加盟响巢的倾向性与可能性。

 

要简要地先介绍一下响巢国际。北京响巢国际传媒是北京同道影视投资的一家集策划、制作、发行电视剧的专业影视公司,曾制作过《丑女无敌》、《雍正王朝》、《走向共和》、《军人机密》等著名电视剧。旗下艺人有李欣汝、刘晓虎、毛俊杰、钱枫等艺员。张亚飞加盟响巢并不是无可能性的,这里面双方都有利可图,湘潭小小可以先带大家分析以下几点原因:

 

一、天娱方面;张亚飞现在的东家是天娱传媒。张亚飞要恢复自由人身份投入到响巢国际的怀抱,则必须要跃过天娱的这个槛,天娱放不放人是前提。但正如我上文所提及的,天娱旗下艺人众多,要兼顾制衡很难。如果得不到较好的发展,很多艺人被挖角后,都选择宁可附上天价赔偿,也要提前解约天娱去另签东家,如陈楚生、尚雯婕等。这些艺人的官司一方面造成了公司艺人的流失,另一方面,拉锯战般的官司拖来拖去更成了天娱最头痛的负累。僧多粥少这一滩现状,无时无刻不是新天娱领导层不得不面对的一大课题。而张亚飞虽隶属天娱,但却仍不能算作一线,如果响巢有意抛来橄榄枝,我相信天娱不会死活不放。

 

揭秘:张亚飞透露欲弃天娱 <wbr>加盟响巢国际

 

二、响巢方面;张亚飞与响巢国际通过多年的交往与合作,工作中已经形成了良好的默契。如果张亚飞能够顺理成章的成为响巢国际旗下的艺人,极有可能为自己的事业拓展提速。而响巢国际将其收编的话,原本在天娱只能算作二线艺人的张亚飞,很快便能在响巢跻身于一线。打个很简单的比喻,响巢的艺人也许全能演,但绝对不是全能唱的。可能响巢没有培育天后级艺人的平台与水平,但今后指不定由响巢制作出来的剧集当中的音乐,张亚飞就能帮省出不少钱来。响巢可以算出一本精明帐,如果把张亚飞当作商品或是投资换取的话,半成品的价位却是成品精品的性能,潜力无比。

 

三、个人方面;张亚飞的唱功方面毋容置疑。撇开以春哥、曾哥等一系列为代表倡导中性美的天娱艺人不讲,在美女如云的当今歌坛,光靠嗓子已经是远远不够的了。要想出位,除了要有公司的赏识,自己还要耐得处寂寞。张亚飞在讨巧方面显然是不占什么优势的。湘潭小小可以问心无愧毫无顾虑的讲出来,这也是制约张亚飞发展的一个重要因素。要想红想要红,你若是唱得特别好,你还得长得特别好或者特别丑,大家才会记住你,不然很难。另一方面,娱乐圈论资排辈很严重,而且现实得很。年轻艺人或者说不受重视的艺人在一些工作或特定的场所与环节当中很受打压,长期不受重视甚至内忧外患,难熬出头的艺人相当多。所以,机会都是掌握在自己手中的。天娱也好响巢也罢,张亚飞都必须慎重考虑。

 

综上,旁观者们见仁见智!在本文搁笔时,据了解张亚飞本人确有意向投奔响巢。是真是假,看来除了默默祝福张亚飞事业蒸蒸日上外,我们只有尊重她个人的选择。

揭秘:张亚飞透露欲弃天娱 <wbr>加盟响巢国际

合作约稿、策划推广、请联系:QQ:591063013
留言邮箱:591063013@qq.com 非诚勿扰
 
《猎鹰1949》硬伤不少但仍属精品
李湘产后将拍自传《女主播》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有