加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,194
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

论快女黄英晋级的可操作性

(2009-08-29 16:02:11)
标签:

快女

黄英

郁可唯

娱乐

分类: 拽味娱乐

论快女黄英晋级的可操作性

论快女黄英晋级的可操作性


您现在所处的博客是 湖湘第一娱乐博客

湘潭小小一顿乱稿  QQ591063013
拽味策划  搞怪八卦 /  独家揭秘  / 放肆娱乐 
天马行空的说长道短  用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客


早前一篇解读09快女四进三的篇幅,我有大胆预测过将是郁可唯与黄英两人在这一指标上之争,最终我断言黄英将会惨遭淘汰,但昨晚的结果并非如此,黄英晋级了,成为了今年快乐女声的前三甲。

 

我只是通过个人的思维逻辑推理做出赛前解读供大家认同与分享,仅代表个人的言论。而这毕竟不是买乐透,况且诸多内外因素反骨或多或少会导致一些环节不按常理出牌(GBS前一阵子搞抗灾,现在要忙建国),虽然谁都分管着各自手中的权利,却没有人可以一手遮天,所以无论任何人都不敢拍着胸脯保证自己一个人定局,因为品牌的缘故,必须要保证投票的公平公正。有黑幕是假,但有内幕是真,这里我无须多言。

 

聊起当晚的比赛,已经没有什么多说的了,组织得当然丝丝入扣。

 

由高晓松领衔主演的一泼评委,让观众再次领略到了原来这世上还有比韩剧更具杀伤力的煽情技术,听得我眼泪花都快要流了下来。

 

随着一首《改变自己》,中性选手李霄云穿越了世俗给予她的偏见,终于会跳舞了,而且还是用手在跳,太酷了。

 

“红歌天后”黄英也问心无愧映山红们寄予她的光荣称号,虽然忘了词,但还是继续背负起了担当振兴红歌的这一伟大历史使命,且前无古人后无来者第一次把《回娘家》唱得有了黄土高坡的感觉。

 

江映蓉,姜育恒,这两人名字连起来听不知道是我耳背,还是主持人念起来口吃,但是表演的效果确确实实要比几十岁的周志坤举着江映蓉扮拉丁情圣险些露底要好。

 

郁可唯把外套扒了,还将音乐总监一起拖下了水,却还是无力回天被“河蟹”掉。其实也没什么值得郁可唯伤心的,看得出她已经尽力了,她跟黄英比,输在了商业价值,而绝非声线价值上。

 

无所谓,淘汰了的可能会有更好的自由与发展,郁可唯也已经是第四名了,独一无二惟一的一个第四名。祝福黄英,因为再怎么样你的声音辨识也要比同为十强的软羊羊要来得入耳。

 

论快女黄英晋级的可操作性

合作约稿、策划推广、请联系:QQ:591063013
留言邮箱:591063013@qq.com 非诚勿扰
 
李湘产后将拍自传《女主播》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有