加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,867,002
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

(2009-02-26 08:45:55)
标签:

诊断结果

药效

剩女

维c

梁小柔

湘潭

娱乐

分类: 拽味娱乐

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告
文/湘潭小小


   您现在所处的博客是湖湘第一娱乐博客  
湘潭小小  QQ591063013
最强的策划/ 拽味的娱乐 / 搞怪的世事万象 / 偏门的八卦创意
天马行空的说长道短 用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告 

 

剩女单位《不良笑花》


患者姓名:江蜜


诊断结果:这女人背景好、长相好,但就是心肠不太好。虽然拥有天使的面容,却总是怀着蛇蝎的心肠,站在爱情的角度考量,此类剩女即使在情场上败下阵来,也不会博得大家的一丝怜悯之心。

 

拯救处方:反醒剂一针、吐真药一瓶


药效用途:切勿认为门当户对而自视过高。为什么豪门进不成,反倒还成为了男主角一心想要躲避着的相亲对象,成为了剩女,这是需要反醒的。另外,为避免在情场上社交性的说谎、残酷的说谎、隐瞒的说谎、以及蓄意的说谎,务必每日口服吐真药。

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

剩女单位:《家有喜事2009》


患者姓名:余珠


诊断结果:又是一位因为工作太出色而耽误了婚姻大事的“剩女”。如果长得不是特别抱歉,仿佛所有的大龄“剩女”都是事业成功的代名词。其实这两者都有关联,有的是因为工作狂而沦为“剩女”,而有的是因为“剩女”而沦为工作狂。

 

拯救处方:忘情水十箱


药效用途:一向雷人到底的患者,恐怕只有随遇而安的褔份了。有些事情是无心插柳柳成阴,余珠小姐都四十好几的人了,自然是知道“强扭的瓜不甜”这句俗语的。所以,为了避免她仍心存幻想,故开出忘情水十箱,你就尽情继续去做你的工作狂人如何?

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

剩女单位:《法证先锋》


患者姓名:梁小柔


诊断结果:除暴安良正义之化身的高级督察梁小柔,除了喜欢和法证事务部高级化验师高彦博眉来眼去半推半就之外,仿佛对爱情就再没有更深层次的想法与半点奢望了。本不是不食人间烟火的剩女,却阴错阳差的总是被这一破工作搞得没有了半点闲心去谈情说爱。久而久之,破案成了最大的永恒主题,小资情愫却毫无蛛丝马迹线索只有一再担搁。

 

拯救处方:职业病心理治疗一疗程


药效用途:对于完全扭转梁小柔好强心理作祟的顽症,依靠简单药物方面的治疗已经不太可能了。一部分剩女是不想爱,而另一部分剩女是不敢爱。梁小柔刚好两种都不是,不想又有点想,不敢却又有点敢。所以,鉴于此类特殊个例,建议首先放一个长假,远离自己的职业,回归到女人常态,别让事业左右爱情,别搞得自己像个包租婆一样。

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

剩女单位:《爱情左右》


患者姓名:聂冰

 

诊断结果:有钱的白金剩女聂冰估计就爱干这档子事。虽然和12个不同性格不同职业的男人产生了化学反应,但最终只和自己的大学同学能擦出爱的火花来。不急着结婚,不急着找男人,不急着谈恋爱,这些便是大都市里白金剩女的三个最基本的行为准则。看样子,高层的金领剩女,瞧见的可不单止是人气、运气加财气,除了能够倾诉衷肠之外,还得看对方是不是一件值得收藏不会贬值的艺术品,是否赖得住时间的考验。

 

拯救处方:随波逐流羹一碗


药效用途:解决问题的根本,最关键是要看事情的本质,要真实但不要挑剔,这便是治愈患者最关键所在。随波逐流羹一碗,可有效解决患者嫌弃这个挑剔那个的毛病,喝下后会很快摆正心态,从此敞开自己的心灵,全心全意的体会到爱情单元化的快乐和甜蜜之中。

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

剩女单位:《命中注定我爱你》


患者姓名:石安娜

 

诊断结果:事实证明,成功的事业并不会是女人讨好爱情的沃土。即便石安娜有脸蛋长相与修养见识,但她却缺乏情商并不聪明。因为失约十二次,终于纪存希还是选择了放弃。看着便利贴女生都嫁出去了,受过高等教育与艺术熏陶的单身剩女石安娜,又怎能不咬牙切齿呢?

 

拯救处方:便利贴膏药一盒、外加手表一只


药效用途:“贴来贴去”的一个爱情故事。石安娜是喜忧都写在脸上的一类,为对抗便利贴女生,需先备齐一盒膏药,用于外贴修补创伤用。毕竟很多剩女都是谈过恋爱的,但却因此而变得惧怕再爱,虽然不美观,但却很适用。另配手表一只方便守时。来日方长,今后如若再遇见自己的真命天子,通过提醒可明显减少爽约次数。

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

剩女单位:《非诚勿扰》


患者姓名:秦奋

 

诊断结果:秦奋所处的是一个剩女多元化的时代。有业务精明型的、有性冷淡型的、有谈股论经型的、还有托家带口买一送一型、为情所伤终日昏天暗地型、健忘大婶型、古板传统型….总之,这几大典型都被相亲中的秦奋一个人给撞到了,实在够倒霉。

 

拯救处方:金装抗打击劝诫聪明药丸一粒 很傻很天真七味散一箱


药效用途:由于是本科室接纳的第一位非直系病号男性患者所讲述,加之对象众多无法直接一一调理,故推荐金装抗打击劝诫药丸一粒服用。此药服用后,不仅马上能生长出一头乌黑油密的头发,而且可瞬间拥有并提升上知四书五经,下通天文八卦之口才。面对上述几类剩女,可采取打击与劝诫循环相结合的方式进行不断游说。通过理论与实践验证,让她们知道做剩女的好处与弊端分别是什么,从根本上让她们彻底放弃做剩女的念头。如遇耳聋者,刚才这个药是无效的,故只可使用很傻很天真七味散喷雾包。仅记,药如其名一喷即灵。

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告


剩女单位:《溏心风暴》


患者姓名:凌莉

 

诊断结果:所以讲女人嫁不出去,一定不是件好事。虽然晚辈前呼后拥,但时不时的,总摆脱不了一些异样的讽刺与攻击。相比正宫二房,莉姐为鲍家日理万机,好事做尽,却始终孤单一人,实在让人感慨万分。总结一条经验,要做剩女,除了眼界高,地位也同样要高。

 

拯救处方:返老还童丹一颗 维C退衰粉十包(外用)


药效用途:人不风流枉少年。由于年龄较大,患者已经错过了最佳的诊断时期,建议先服用返老还童丹一颗,将年龄巩固在21~23周岁区间左右。为避免再度为鲍家的事业操劳,以及保持莉姐体内的药效持久性,需混合维C退衰粉一并使用。治疗期间,要尽量给自己的心情放假,把店里的活全部交由鲍家去打理,另外即刻起,要注重积累原始财富与异性人脉。一旦药物失效变为老剩女后,可提前搭建好的心理情感疏通桥梁,为往后的爱情铺路基石做充足库存。

 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

剩女单位:《丑女无敌》


患者姓名:林无敌

 

诊断结果:相貌平平、身材臃肿、装束老土,这个戴钢牙套的妹妹还时不时的流鼻血,真是雷倒众人。在学习成绩、专业技术方面,她绝对是出类拔萃的优等生,但在爱情的道路上,她也绝对是个次品中的极品。见过剩女,但还没见过如此原生态的剩女。

 

拯救处方:自信两勺、城府一匙


药效用途:女人对爱缺乏自信,就好比是在沉默中等待死亡。现实中,剩女爱情的蜕变与市场,是需要靠自信去主动出击与迎合,光幻想只会令自己真正成为剩下来的女人。而打不死的小强精神还需要一些必要的城府,尤其是在情场与职场上。林无敌在这两个方面的经验都相当匮乏,急需补充。建议服药期间排除家长干涉,并请遵医嘱切勿单相思。

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告


最近在网上看到一个活动,征集“女性保护宣言”,呼吁社会关爱和保护女性,我看剩女明星们也要参加参加,为她们的未来幸福加一把力!

 

 
 

影视剧明星剩女集中诊断拯救报告

 

合作约稿、策划推广、请联系:QQ:591063013
留言邮箱:591063013@qq.com 非诚勿扰

 

曝光:郭涛和老婆儿子的私家照

 小沈阳与歌曲《为什么呢》失之交臂始末 国内乐坛第一支歌舞演唱组合今何在?

郑元畅不满林依晨,私底矛盾甚深关系紧张 数字电视广告附体!该纠谁的责?

天娱《流星雨》剧组造型师因泄露照片被炒 独家:2009《绝对唱响》总冠名商出炉

独家:李湘09年总体工作规划 曝光:湖南卫视元宵喜乐会节目单

丑女中国版编剧,史上最困惑的人 独家分析:杨乐乐将主持09超女

2009年湖南卫视已确定办超女 湖南春晚,送给湖南最好的一次总结!

鉴定:天娱陈楚生经费报销单系伪造[组图] 新F4将无缘亮相湖南卫视春晚 揭秘演唱会中最隐秘的环节 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有