加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,701
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摘金破奥运会纪录,莫以成败论杜丽

(2008-08-14 13:43:27)
标签:

评赛观赛

奥运

开幕式

中国队

杜丽

湘潭

湘潭小小

娱乐

分类: 小小时评

摘金破奥运会纪录,莫以成败论杜丽

摘金破奥运会纪录,莫以成败论杜丽


   您现在所处的博客是湖湘第一娱乐博客     
湘潭小小 /博客地方版   QQ591063013
最强的策划/ 拽味的娱乐 / 搞怪的世事万象 / 偏门的八卦创意
天马行空的说长道短 用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

8月9日,奥运赛事进行第一天传来一个消息,北京奥运会女子10米气步枪决赛,中国队的种子选手即雅典奥运冠军杜丽冲击金牌失利,这本来应该是中国队在本届奥运会上纳入奖牌帐面的首金。但是非常的遗憾,国人们知道后,都有这种感觉。而杜丽本人在接受采访的时候,也是以泪洗面。我从不同的渠道收看到这段视频时,心里也觉得不好受。运动员压力太大了,不能怪她们,能够代表国家参赛,就是在为国争光,就已经很不错了。我也相信,很多同胞们也都是这样想的,没有人会去指责杜丽的。

 

今天,网上又传来了好消息,中国队在射击赛场上夺金了。我仔细一看,是杜丽。杜丽顺利拿下女子50米步枪三种姿势的金牌,不仅弥补了首日丢金的遗憾,还破了奥运会的纪录。这简直太让人振奋了!从失利到再夺金牌,我们并不知道杜丽在这几天失利阴霾中是怎么度过来的,但真的,杜丽真的让人感动与骄傲!

 

莫以成败论英雄,我想说,杜丽,其实不管你夺不夺得到奖牌,我们都不曾对你有任何抱怨。在我们心中,你们都是为国争光,你们永远都是最棒的!我们会永远为你们加油!

继续阅读,点击直落,如下:

十大票友男歌手网友贴图

明道也曾做替身?网友贴图

港台十大过气的大牌男歌手网友贴图

MM们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

GG们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

盘点电视剧中的几位“老爷子”网友贴图

奥运会开幕式是今年最好的大片网友贴图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有