加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,868
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑T恤加宽松裤 刘欢演出衣装十年不变

(2008-08-12 20:37:05)
标签:

奥运

开幕式

金牌

湘潭

湘潭小小

娱乐

分类: 小小时评

黑T恤加宽松裤 刘欢演出衣装十年不变

黑T恤加宽松裤 <wbr>刘欢演出衣装十年不变


   您现在所处的博客是湖湘第一娱乐博客     
湘潭小小 /博客地方版   QQ591063013
最强的策划/ 拽味的娱乐 / 搞怪的世事万象 / 偏门的八卦创意
天马行空的说长道短 用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

黑T恤加宽松裤 <wbr>刘欢演出衣装十年不变

 

奥运会开幕式,观众颁最烂着装奖给刘欢

 

很多观众这次看完奥运会的开幕式,便把开幕式最烂着装奖颁给了主题歌的演唱者刘欢。理由相当的简单。奥运会是四年一次的世界性大赛事,中国人期待了这么久,为了完美的把中华五千年的文化精髓传达给不同肤色的人,下了很多苦功。在这一刻,全世界人民都在看在中国,每一个人都有可能成为当晚最耀眼的新星与亮点。而能在开幕式上演唱主题歌,自然是相当荣耀的。

 

黑T恤加宽松裤 <wbr>刘欢演出衣装十年不变

 

刘欢不适合穿其他衣服?

 

作为主唱的刘欢登场时,所有观众发现,刘欢还是同平时商演或者出席其它公共演出时一样,依旧是衣装十年不变。一件不起眼的黑色T恤衫,加一条宽松的长裤,便走上台面来了。刘欢如此的穿得过于随便,似乎和奥运会的气氛有些不符。大家确实都有这样的疑问,是刘欢不适合穿其他的衣服,还是其他的衣服不适合刘欢?

 

黑T恤加宽松裤 <wbr>刘欢演出衣装十年不变

 

经纪人:时间紧迫,没时间准备演出服

 

奥运会开幕式的前期准备有几年时间,不会连演出服的时间都没有空筹备吧?这也说不过去。刘欢的经纪人卢先生表示,由于时间紧迫,来不及为刘欢量身定作一套演出服,所以开幕式的演员设计团队考虑选择适合刘欢的成衣。一开始考虑的是西装。但是试了多套,均不能达到预期效果。其实,时间并不紧迫,真正的原因应该是刘欢的体型较胖,加上脖子比较短,设计师最终决定还是穿回刘欢最平常的打扮。只是虽然讲,刘欢在开幕式上所穿的是非普通黑T恤,但不管是什么品牌,却终究就是一件T恤。

 

黑T恤加宽松裤 <wbr>刘欢演出衣装十年不变

 

观众:挺亲和,是我们熟悉的欢哥

 

话虽这样说了,但我们也有理由相信,欢哥绝对不会随随便便就穿一件T恤上台表演的。所以,就算是我们所看到的这样,我们也没有任何理由去挑刺。什么最烂着装奖只不过一句玩笑话,奥运会是全中国人民参与的盛会,各行各业都在为北京奥运尽自己的一份力量。还有什么比能听到欢哥在开幕式现场一展美妙动听的歌喉,更重要的呢?

 

继续阅读,点击直落,如下:

十大票友男歌手网友贴图

明道也曾做替身?网友贴图

港台十大过气的大牌男歌手网友贴图

MM们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

GG们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

盘点电视剧中的几位“老爷子”网友贴图

奥运会开幕式是今年最好的大片网友贴图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有