加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,868
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿娇与冠希密谋奥运开幕复出

(2008-08-07 14:41:25)
标签:

湘潭

湘潭小小

娱乐

分类: 拽味娱乐

阿娇与冠希密谋奥运开幕复出


   您现在所处的博客是湖湘第一娱乐博客     
湘潭小小 /博客地方版   QQ591063013
最强的策划/ 拽味的娱乐 / 搞怪的世事万象 / 偏门的八卦创意
天马行空的说长道短 用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

阿娇与冠希密谋奥运开幕复出


前几天,阿娇钟欣桐现身浙江,被国际篮球联合会授予2008FIBA钻石杯洲际女子篮球赛宣传大使,并为比赛选手颁发冠军杯。她现场为比赛发出了第一个球后坐在嘉宾席观看,之后阿娇又以拉拉队员身份献舞。虽然艳照门事件过去这么久了,还是遭到不少观众的起哄,但阿娇并没有全程黑脸,反而笑脸示人。

 

同为艳照主角的陈冠希,最近也被友人博客爆出7月份在国内的上海一处,与之前媒体猜测现隐居国外报料截然相反,该博客中贴出了多张陈冠希非公开的外景近照,联想到阿娇复工猜想,阿娇与冠希是否决定要借奥运开幕复出了?

 

现在处于奥运热潮时期,全民皆奥运。谈论的也都是与奥运有关的东西,娱乐被冲淡了。做为娱乐人物,陈冠希与阿娇两人曾被艳照事件推到了风头浪尖,也因为该事,两人的事业双双从此一蹶不振。事业的下滑,导致收入的递减,形象的受损,导致代言的换角。现在奥运一来,自然对他们的关注会越来越削弱,也会越来越客观与理性,也许是幕后的经纪公司看准了这一时期,盘算好了,所以选择在8月让阿娇与陈冠希重

新出现在众人的眼帘。

 

阿娇与冠希密谋奥运开幕复出

 

做为事件女主角之一的阿娇,在之前几个月,新闻几乎绝迹。复工后的她看来心情一般,虽然强颜欢笑,但内心一定非常苦楚。但通过照片发现,并不完全是大家想象的这样,原本清瘦的阿娇经过几个月的休整,反而发福了。而陈冠希,没有了之前道歉时的一副狼狈样,而是又回归到了他的痞子造型。当然,我们还记得陈冠希说过,要退出香港娱乐圈,从他的表情看起来,似乎就没有阿娇这么开心了。

 

阿娇与冠希密谋奥运开幕复出

 

复出不复出,我觉得很容易就可以看出。实际上对于阿娇来讲,不存在复出。她跟王菲一样,给自己留了条后路,没有宣布退出,何来复出?只是因为艳照事件,市场不接受她罢了,这次亮相浙江,只是想检验一下观众们现在对于她的看法,看还有没有隔阂,但是结果很不理想。眼看《梅兰芳》就要公映,说不定,下一次阿娇又会出现在北京的舞台上与观众零距离。如果再是今天这次这种情况,我看英皇公司可能真的会采取放弃的部署了。

 

继续阅读,点击直落,如下:

十大票友男歌手网友贴图

明道也曾做替身?网友贴图

港台十大过气的大牌男歌手网友贴图

MM们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

GG们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

盘点电视剧中的几位“老爷子”网友贴图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有