加载中…
个人资料
鹰击长空
鹰击长空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,690
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿童节之夜:今夜突发少年狂!

(2006-06-02 10:37:06)
分类: 人间百态

 

 

昨天,我老婆的博客在“六一儿童节”这天升级成功了!由于她要去深圳盐田港办事,她的升级申请是由正在武汉工作的我帮她代劳的。新浪博客客服部林红英女士在看了我为她升级提出的理由后,没过五分钟就发来了同意升级的账号,并以感慨的语气夸我对自己的老婆真好。喜出望外的我立马就去为她抢注域名。我选了她父母亲至今仍在叫的小名“爱云”的拼音“aiyun”作为她博客的新域名,哈哈!居然一举注册成功!

 

早上上班打开她有了新域名的博客,看到了她升级后发表的第一篇新作《今夜突发少年狂》,我赶紧点击进去抢了个沙发,并留下了如下评论

 

沙发!文章的确不错!可唯一遗憾的就是没提那个《今夜突发少年狂》是你老公我的创意!顺祝你的博客在儿童节这天升级!哈!

 

以下就是我老婆“云缭雾绕”的博客原文,如想阅读她更多的博客文章,请点击:

http://blog.sina.com.cn/m/aiyun

 

今年的六一儿童节,“老家伙”们时兴互发庆贺儿童节快乐的短信,不由得让我想起了六年前的一个更有创意的六一节。

 

六年前的今天,我和武汉合唱团的一群哥们儿姐妹儿突然想找找过儿童节的感觉,于是这伙儿天性活泛,童心未泯的老哥儿老姐儿们想出了一个绝妙的过节方式:穿儿童式的花衣裳,扎儿童式的羊犄角辫子,化儿童式的红脸蛋和红嘴唇,跳儿童的舞唱儿童的歌等等。

 

那个六一的晚上,原本就是个个满身艺术细胞的队伍聚在了一起:当然化妆是小菜一碟儿,儿童独舞、群舞现划拉几下也舞姿翩翩,儿童歌更是连歌页也不用瞄,自小就唱得滚瓜烂熟,张口就来,手风琴伴奏还是专业水平的高手呢!

 

那个六一节是我这辈子都不会淡忘的节日,比我正童年的任何一个六一节都兴奋都开心!

 

那个六一节最醒目的标示就是贴在一面墙上的弧形的大字:今夜突发少年狂!那是我们那次六一聚会的主题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有