加载中…
个人资料
无言
无言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,853
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学习《钟总在“助跑新人”培训毕业典礼上的讲话》心得

(2012-09-20 22:11:40)
标签:

心得

感受

杂谈

分类: 感受生活


 首先,我觉得很庆幸自己能成为农夫的一员,能加入农夫找个大家庭,加入农夫整整五年,我切身的感受到了农夫一年一年不同的变化,一年一年不断的成长,一年一年不断的强大!

  我为自己能做一个农夫人而感到骄傲,骄傲于我们的公司,骄傲于我们的公司生产于这样的产品。

  正如钟总所说的“我可以告诉大家,比我们大几倍的公司,喝的也是我们生产的水,它们也是生产水的公司,那为什么自己生产的东西自己不喝呢?因为产品不够好,不够健康。

 从最质朴最纯真最天然的“农夫山泉有点甜”;到“我们都是大自然的搬运工”;到“从不使用城市自来水”;我们的产品我们的水,追求和倡导的就是自然,健康!无论时事怎样日新月异,时光怎样斗转星移,只要有人类存在对健康的追求就不会改变,对自然的向往就不会停息。换句话说:自然和健康终将是人类最终和最后的追求!

我们所做的水,就是人类最终和最后追求的,自然,健康!

所以我们可以相信,我们的公司,我们的水,会向钟总所说的:向家族的寿命,蜿蜒不息,生生死死,一代一代传承下去。

我们更可以相信,在不久农夫终将成会为最大最深入人心的水品牌。要天然就喝农夫山泉,要健康就喝到农夫山泉,要喝水就喝农夫山泉!

时间日复一日,也许我们都已淡忘了自己也是从一名新员工开始的,钟总讲的话不光适用于新进公司的新人,管培生,也适用于我们。

己所不欲勿施于人”也就是第一条准则,“你为人人,人人为你”。

 第二条准则,“承诺必须兑现”。

 第三条黄金法则“诚实”。

 这让我非常的感同身受,尤其在做了业务员以后,更知道以上品质的难能可贵!不论新人,老人,做业务,还是做人,都可以共勉!

 我相信这样的公司,这样先行者的老板!相信农夫山泉一定会更好!

                                                 谢谢!

 

           望领导批评指正!    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有