加载中…
个人资料
无言
无言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,853
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天定富贵    (25)三人世界

(2008-07-23 14:31:53)
标签:

校园

情感

分类: 长篇连载

 

我倚在王有财的跑车上。

“多多!”来停车场开车的王有财,显然没想到我在这儿。

“我想搭你车去上学。”

“薛贞民呢?”

“问那么多,我想搭你车行还是不行?”

让他说行,看样子是为难他了,算了,不逗他,我自己开了车门,做在前排副驾驶的位置上。

“多多,你不是喜欢做后排吗,还是做后排好了,更安全些。”

“你还管我?还关心我?”我瞧着王有财的眼睛。

“不是,就是做后排安全,交通事故,副驾驶位置上比较容易受伤。”王有财直视前方,都不看我的眼睛。

“哦,那就让交通事故发生好了。”

“你别胡说,我都不敢开车了。”

“怎么?你怕发生车祸?你怕死!”

“什么呀,我怕你`````”王有财刚要激动,却又冷静下来。

“你怕我发生车祸,怕我死,怕我不安全,你在乎的不是你自己对吧!”

“好了,你都那么聪明!”王有财投降了。

“我就那么聪明,聪明到都知道你说了谎。”

“我说什么谎了?”

“喜欢上别的女孩?”

“恩。”

“还恩,我不是说都知道你说谎了吗,恩什么。”

“你怎么知道的?”

“你别管我是怎么知道的,我只想你亲口告诉我,你有喜欢的女孩了吗?”我故意很低沉的问,表现出伤心呀!

“有呀!傻瓜!”王有财的声音柔和了许多。

“谁?”

“你呀!钱多多呀!”王有财喊了起来。

我赶忙去捂王有财的嘴。虽说停车场很空旷,可越空旷回音越大,别在这张喊呀!却不料我的手指伸进了王有财的嘴里,被咬到了。

“乖,乖``````”王有财连忙抓过我的手,看着那牙印,不住的道歉:“对不起呀,乖,对不起!”

“好了,我知道你不是故意的。”

“是的,我真不是故意的。”

“可是不故意占我便宜。”

“没有呀!”

“那你干吗‘乖’‘乖’的乱叫。”

“哦。”“哦”。王有财脸红了。

 

 

我们又变成了三人世界。

王有财主动去找薛贞民,说中国有句古话“亲兄弟明算账”,连帐都要明算,那事关终身幸福更不能马虎了。他说他要重新和薛贞民竞争。

“好,公平竞争,还是我们最初达成的共识!”薛贞民抓住了王有财的手:“谢谢你让我有竞争对手,这样会让我赢的更有成就感。”

“这句话应该是我说的,是我谢谢你才对!”

“是我谢谢你。”

“是我谢谢你。”

`“是我谢谢你。”

“是我谢谢你。”

``````

晕了,又没完没了了。此后我上厕所门口又站了两保镖,我上课座位边又一边挤了一个,我的家门又被锁上了两把锁,谁也不给谁与我单独相处的机会了!

天啊,谁来救救我呀!

仿佛上天真的听到了我的求救声,来了有人来解救我了。

姑父姑妈亲自来到我的家,来求我的亲生父母让我回到他们身边去。

因为自我离开他家后,姑父公司的业绩都在下滑,姑父还得了病,姑妈在家更是平白无故的摔了十多次。现在这个刚出生的小妹,也是三天两头病,整日哭哭啼啼,看医生也不灵,直到近日遇到了先前救姑妈命的大师,大师指点姑妈让我回去,说我是龙女,他家要想事业昌盛,家业兴旺,身体健康,平安太平的话,只有让我回去坐镇。还说若我回不去,这个刚生下来的小妹也许会夭折。

这就是从不登我家门的姑父,亲自上门的原因了。

姑父说他们只要女儿平安,其他的都可以不在乎,为了表示他们的诚意,他说可以现在就对外宣布,我是集团的继承人,以后他的一切事业全全由我打理。

“这就不要了,宁可信其有,不可信其无,大师的话毕竟每次都是灵验了。多多你就跟你姑父回去吧!”我老爸心又软了。

我不知道自己是不是真的有那么大威力,但老爸都说“宁可信其有,不可信其无”,只要姑父姑妈心理上觉得好过,那我就回去住好了。

有了我和亲生父母住过的这一段经历,我想他们也感受到了血浓于水,即便我不住在他们身边,在我心中他们永远都是我的亲身父母。

我又回到了姑父家。

住在豪华别墅里。

 

离开了那两个家伙。之前每天晚上吵死了,一个在301的阳台上喊一句,对着我的卧室,一个在303的阳台上喊一句,也对着我的卧室。现在安静的躺在若大的房间里,看天花板,数花纹。

也不用再为每天上谁的车烦恼了,我有姑父派的专车专司机,不过那司机是个大胖子,一身肥肉,还很丑,让我整日唉声叹气,尽想我的那两个帅哥司机。

姑父决定让我去韩国留学。因为他要正式培养我做他的接班人,送我去韩国选修企业管理课程,更权威,也更利于我将来的需求和发展,他都在媒体上公开了他的决定,表示了我一学成,他就退休的决心。

同时姑父殷切深深的对我说,要我好好学习,一定不要辜负他的希望,因为小妹还小,最少也要二十年后才有希望,二十年后他还不知道能否存在,他是指望不上了,他全部的希望都在我身上了,全部的事业也交给我了,他要我一定答应他,好好学成管理公司,那是他一生的心血呀,要我不负重托,要我在他百年以后好好照顾小妹,领小妹上道。

我没有办法拒绝,我只有答应去韩国留学了。

可我真的舍不得我的两个未婚夫嘛!

我都舍不得他俩,他俩也总该舍不得我吧!可登机的时间都到了,他俩还没出现!我是去留学了,不是上哪一天半日呀,两个家伙尽然一个都不出现!我真的气的快爆了,要不是姑父阻止,我就放弃登机,冲回去把他俩痛打一顿之后,再扬长而去,头也不回的出国留学。

我被迫登了机。

我这个气呀,无处可消,就想从飞机上跳下去,找他俩去。

当我呼哈呼哈气着的时候,我左边的肩膀被谁轻轻戳了一下,我右边的肩膀也被谁轻轻戳了一下。

我烦着呢,这谁戳我,谁要想死了,我把所有的气都提到了嗓子眼,准备对着戳我的家伙发镖,先向左边,我看到了一本书,书下露出了一张调皮的笑脸,“啊!”我尖叫起来,是王有财了,我抱住了王有财,激动死了,还是王有财最好了。

可不对,右边谁戳我呢?我再向右边,一张扮酷的;脸,假装不知道我在看他。“啊!”我不管三七二十一了,又抱住了薛贞民。

薛贞民终于不能扮酷了,开心的笑起来。

原来这两个家伙,早就从我的亲生爸妈那儿得知我要出国留学。两人一商量,还是公平竞争,要莫两人一起陪我出国,要莫一个也不许去。

最终决定两人一起陪我出国了,说我们两人谁得到多多都好,若不陪着去,多多要是被外国人,或是第三个不认识的家伙追去,那他俩就亏大了。

“啊!我钱多多太幸福了!老天爷你实在对我太好了!我的两个未婚夫,我爱死你们了!”我大叫起来。

叫着从床上做了起来,一看时间,不好了,都下午四点半了,接女儿快迟了,老公也该下班回家了。而我今天早饭后就开始睡觉到现在,我的地还没擦,衣服还没洗,菜还没有买,连早上的饭碗还在那搁着呢!

“我的老天爷呀,谁来帮帮我呀!又要挨老公的骂了!”``````

刚才那不过是南柯一梦,现实原来如此呀!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有