加载中…
正文 字体大小:

[转载]如何才能让喜欢的女孩忘了前男友?

(2013-11-20 20:49:07)
标签:

转载

                         [转载]如何才能让喜欢的女孩忘了前男友?

                                   网 友 求 

 

   前不久回成都,经朋友介绍认识了一女人我蛮中意的。后边问朋友要了她的电话,之后接下来的几天,我就天天找她聊天,她也没表现出反感什么话题都和我聊的开,就是约她出来,她都是因为工作忙,或者其他原因推掉了。哦,还有一些小细节,我不知道算不算,就是她刚分手一个月,据他说,我跟她前男友太多相似之处,一个老家,一样在外地同一个城市奋斗过,一样的年龄,身高,体貌特征。会不会我的出现让她有点茫然了。SORRY了一大圈,我重点是:

   1.我应该怎么开导她走出阴影,更好的接受我?

   2.我如何才能顺利约她出来呢? 

 

丰木色子回复:

 

听你的诉说我可以明显感觉到那女孩将你当成了疗伤的中转站了,毕竟和前男友才分手一个月,稍微有些恋爱常识的人都能理解女孩还沉浸在对前男友的怀念中。所以,总是将你和前男友作对比,总会有意无意地聊到你和他的共同之处。

 

如果说你的确很中意她,那么就给女孩一段时间恢复,默默陪伴即可,对她更加的体贴入微,让她真正地爱上你!其实我们不必刻意要求一个人去忘记另外一个人,事实上也是不可能彻底忘记的,毕竟人都是有感情的动物,不能说在经历了一段感情后就能像失忆了一样什么都忘掉了,何况谁还没有一些故事呢?尽管可能你会有些在意,但作为大男人应该胸怀宽广些,只要她愿意向你倾诉过去的故事,你得大方地显示出你的耐心和尊重,和她一起梳理一下过去,诚恳地告诉她要面对现实,不能活在回忆里,那段感情已经过去了,是不属于她的,肯定也是不合适她的。将你对她的好感表达出来,她的过去你无从参予,她的未来你好好把握机遇就可以了。丰丰觉得只要她是个重感情的人,也表现出对你接纳的态度,你可以试着用自己的善良和聪慧打动她吸引她,多方面了解她的兴趣爱好,寻找共同的话题,投其所好,博得美人芳心,时日一长,她一定也会感受到你对她的爱和关心,慢慢从过去的阴影中走出来。

 

至于说如何成功约会女孩,这,还真是一项技术活。因人而异,因时而论,可谓天时地利人和才能成功!

不妨支几招,仅供参考,见机行事为妙:

1、让介绍的那位朋友多美言几句,让他好事做到底,多给你们制造些见面的机会。

2、买些她喜欢的小礼物找借口说一定要当面送给她。

3、制造一些浪漫机会,突然袭击出现在她的办公和住处附近,貌似不期而遇。

4、约她一起开始一段旅游计划。

 

 祝你好运!

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉 联络QQ:491649997 (注明来意)

   微信号:fmsz71    详见:丰木色子心理咨询简介 

返回我的博客首页

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有