加载中…
正文 字体大小:

[转载]我想追的女人说她怀孕了

(2013-11-20 20:48:54)
标签:

转载

 [转载]我想追的女人说她怀孕了 

网友求助

丰丰:

 

    你好!

 

    我在外地打工三年,这个国庆回家,偶遇我初恋的女友,这么多年过去了,我还是单身一人,再次看到她,对她依然非常有感觉,很想重新追回她。开始有点拒绝,对我说她已经有男友了,可是经不住我再三盘问,告诉我一个真相:她怀孕二个月了,可是又后悔了,不想和现在的男友好了,但是,现在都这样了,怕其他男人嫌弃她,不嫁给他恐怕就难了,问我应该如何是好?对我说,其实她也忘不了我,也明白以前她太任性没珍惜我。

   

    我一听这消息真如晴天霹雳,不知道如何回复她了,如果说我接受她,让她去做人流,有点不忍心,以前她身体也不是很好,怕有负面影响,可是让我接受她,让她生下这孩子,我可能没这么伟大,去养别人的孩子不甘心也不舒服,特别别扭。或者不接受她,让她和那男人结婚去,实在又觉得她很可怜,可能她的将来都会过得不幸福。估计我也不会心安了。

 

    丰丰,你说我到底应该怎么办?要如何处理好这现在的局面呢?盼回复!!

 

丰木色子回复:

   

     目前这个情况的确比较棘手,情与理纠缠在一起是最伤脑筋的事情。

     

     人最难忘的是初恋,一是因为当时年少单纯,二是因为人总是喜欢念旧的。只是事过境迁,不知道这份感情是否经得起现实生活的考验。比如说,现在面临的问题就是对你们两人感情的大考验。

 

     诚如你自己分析的种种,的确要三思而行,不能因为一时的冲动而随便承诺。既然你深知自己无法做到去接受她的孩子,你只能选择让她流产和你在一起,找一个正规点的专科医院做手术,之后加强一下营养应该还是可以补救的,这样的伤害相对来说,只是对幼小的生命是一个伤害,对你们俩来说相对有利今后的生活。

 

     当然这个前提是必须了解清楚,初恋女友确实和前男友没了感情不是因为其他原因不得已和你在一起,是因为还爱着你,愿意再续前缘,否则你真是成了备胎,对今后的生活也是个很大的阴影和麻烦。

 

    看到一句话:老公,最好找玩够了的男人,因为他真是想安定了,老婆,最好是找伤透了的女人,因为她会珍惜眼前人了。所以然,假如这个女人真的是回心转意,重新开始未尝不可。只是爱情可以风花雪月,婚姻却是必须落到柴米油盐这些琐碎的事情上才行的,除了感情还是需要责任来维系,所以你要明白自己的决定是对今后生活的一个转折点。

 

 

 节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71 订阅号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介 

  返回我的博客首页

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有