加载中…
个人资料
琢末羊倌
琢末羊倌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,544
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万圣节照片

(2011-11-02 22:02:34)
标签:

万圣节

分类: 姐妹俩

周六在山里,末末跟罗奇去打猎,不要我们随行。于是,我抱了琢琢,带着姜汁儿,在屋旁的森林里、小溪边散步。天这么冷了,小溪里还有鱼,游得真快。小琢琢和姜汁儿,都特别喜欢在户外活动。一个安安静静左看右看,一个高高兴兴前跳后窜。真是享受啊。

 

万圣节照片

七个多月大、会说“爸—爸”“妈—妈”的小琢琢,过了第一个万圣节

 

周一万圣节,下午去末末班上办万圣节庆祝会。我给他们喝“沼泽果汁”(里面有我做的蓝绿色假鱼卵),还带了我自己做的胡萝卜“魔爪”及蘸酱,还有虫子软糖给他们吃。事先请了另外一个妈妈带饼干。我一手抱着琢琢,另一手搬运那么些货物,从停车处到学校大门这一段路,很狼狈。进门后,有人帮忙,就好多了。进门前物品的跌跌撞撞,令魔爪被埋没在酱汁里,失去了骇人的效果,可惜。不出所料,果汁很引人注目,味道也好,受大多数小朋友欢迎,不过,样子着实有些恐怖,所以,有三四个小朋友终于没喝——哈,替他们惋惜,错过了多么好的经历。虫子软糖嘛,商店里买的,大家都熟悉,所以谁也吓不着。

 

万圣节晚上,把门口的灯留着,灯下的椅子上,放了一大篮子各色巧克力糖,末末写了个条子粘在篮子上,请来者自取。然后我们全家出动,陪着末末在邻里街上要糖。应末末要求,连小狗儿也带上了。姜汁儿起初不明所以,一到人家门口停下,听见动静就狂吠,被我喝止多次,后来习惯了,才不太叫了。出门天色已晚,琢琢在爸爸怀里,不久就睡着了。末末看见门口亮灯的人家就去敲门(不亮灯表示不参与),一晚上蹦蹦跳跳,十分高兴!

 
万圣节照片


万圣节照片


万圣节照片

末末回家兴高采烈清理成果,小琢琢也醒来抓糖玩。

琢琢最喜欢的是一个棒棒糖,连包装纸一起,放在嘴里啃了老半天!

正打算发了这篇博文,回头发现坐在地上的小琢琢,手里的磨牙饼干没了。起身查看,两步之外,姜汁儿正背对着琢琢吃得津津有味。哈,原来不只琢琢欺负小狗(不知轻重的小手会抓疼小狗),小狗也会欺负琢琢呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有