加载中…
个人资料
琢末羊倌
琢末羊倌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,583
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

末末给奶奶的信

(2009-03-07 05:00:18)
标签:

星空

玩伴

小狗

电影

育儿

分类: 末末杨日记

末末给奶奶的信 

 
奶奶:
    我演出的星空,看起来象,可是其实不是真的。那个只是舞台背景,是那些小灯看起来象小星星。但是我们上个周末,黑夜里在山里滑雪,可好玩了!滑到山脚下,满天都是星星,可亮了,各种各样的星座。老爸指给我看北极星和北斗七星,北斗七星就在我们正前方竖着,看起来象一个大勺子,勺柄在下,可大了,看起来有一百个我这么高,离我们可近了,好象就在我们旁边。回到城里以后也能看到,但是星星好象离我们远了,那些在山里看起来很大的星星,看起来都很小。在山里小的那些,现在都看不见了。
    奶奶寄的书今天收到了!我们今天在院子里装篱笆的时候,邮递员送来的。装篱笆是为了可以让小狗在院子里玩的时候不会跑到马路上去。今天它跑到马路上,差一点被大卡车压着了。现在篱笆装好了,我们把院子的门重新装了一下,因为新篱笆碰到门了。
    昨天下午放学以后我的朋友马蒂尔达到家里来玩,我们和小狗玩,在外头画画,可高兴了。吃过饭以后妈妈和老爸带我们俩一起去看电影“马达加斯加2”,狮子是应该打架的,或者去捕食的,可是这只狮子是会跳舞的狮子,他小时候被猎人抓走了,后来他长大回来了,大家都很高兴,可是发现他只跳舞不打架,大家就不欢迎他了,让他走。后来小河没水了,大家渴得不行,他找到了河里堵住的地方,把水放开了,又有水了,大家就喜欢他了。
    我让妈妈发几张照片。有一张照片是小狗掉到我们挖的洞里去了。你看见那张照片肯定会笑死的。我还想吃妈妈做的烧麦!这封信是妈妈给我打的字,我自己说的!
                                                  末末给奶奶的信 我爱你,
                                                        末末
                                                 (2009.2.28. 星期六)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有