加载中…
正文 字体大小:

街拍

(2011-10-17 17:35:20)
标签:

奥地利

博物馆

街拍

分类: 去维也纳过妇女节

街拍

街拍

街拍
喝不完的可乐应该扔到哪里,至今是个谜,想扔进麦当劳的垃圾桶,但是服务员不让,拿到车站扔进垃圾桶,可乐迅速从垃圾桶的底端漏出来渗了一地,哈利路亚观世音菩萨救我,不想在闹市区被围观,清洁工大爷拎着扫把惊恐的望着我…………额,遁--形--术--

梦中大爷对我说“丫头,请把水质垃圾倒进多瑙河里”


街拍
多次碰见老到这样穿得一丝不苟的老人,羊毛呢大衣,挺括毡帽,锃亮皮鞋。

在麦当劳刚坐下就被坐在角落里的这位爹爹问“are you from 丫笨?”

看我不知所措他知道我听不明白,又重复了一遍“丫--笨---”,

“谁丫笨啊?我丫笨吗?”心中琢磨,难不成爹爹年轻时参加过侵华战争会两句粤语,用粤语说的“日本”就是“丫笨”还是德语里的“JAPEN”就读“丫笨”,既然两套语言体系都有可能把“日本”说成“丫笨”那就丫笨吧,茅塞子顿开,频繁摇头告诉他我来自拆了。

 


街拍

街拍
街拍

街拍

街拍
市中心的博物馆广场是大学生们聚集在一起放风的场所,不知道他们的人数会不会随宅男腐女的增多而锐减。

这情景让我想起96年读湖美时男同学们蹲教学楼楼下观瞻过路女的日子。


街拍
街拍

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有