加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2011天王歌后巨星演唱会:刘欢,韩庚,安琥,BOBO李贵府,乌兰托娅,索朗扎西。

(2011-09-17 09:59:57)
标签:

韩庚演唱会

刘欢演唱会

李贵府演唱会

安琥演唱会

溧水演唱会

娱乐

2011天王歌后巨星演唱会:刘欢,韩庚,安琥,BOBO李贵府,乌兰托娅,索朗扎西。2011天王歌后巨星演唱会:刘欢,韩庚,安琥,BOBO李贵府,乌兰托娅,索朗扎西。

   2011年最强势的音乐盛典,最低的票价,只为了回报歌迷,南京懿轩文化传播有限公司联合中国明星代言网www.daiyanwang.com (北京音梦缘文化传播有限公司)共同携手打造2011最享受的音乐盛典,演唱会特邀请著名艺术家刘欢老师,天王巨星韩庚,最高人气主持人安琥,当红歌手乌兰托娅,人气小生BOBO李贵府,当红歌手索朗扎西等共聚南京溧水,打造不同的音乐盛事,同时演唱会将邀请神秘嘉宾,欢迎歌迷致电购票,限购4千人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有