加载中…
个人资料
戒梦
戒梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,031
  • 关注人气:4,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10人川足兵败上海滩 上海东亚获赛季首胜

(2008-05-31 21:56:26)
标签:

杂谈

    北京时间5月31日的晚上19时45分,中甲联赛第8轮最后一场比赛上海东亚主场迎战四川队的比赛,而本场比赛也是中甲联赛恢复比赛后的首轮比赛。开场仅20秒,上海东亚队16号队员战怡麟就从右路远脚抽射打进一球。上半场比赛快结束时,四川队21号滕彬5分钟内被主裁判莫伟冲莫名其妙连续出示两张黄牌罚下。奥古斯托下半场将比分扳平,上海东亚队随后点球将比分超出,上海东亚2-1四川队获得首胜。
    上半场刚刚开始,上海东亚队16号战怡麟就从左路突破,右脚远脚抽射得分,四川队开场便处于落后。
    第11分钟,滕彬带球突破,将球传至对方禁区,被对方顶出,四川队获得角球,吴波开出的角球被对手解围。第14分钟,奥古斯托头球将球顶偏。第17分钟,上海东亚队8号曹赟定飞铲滕彬,被裁判黄牌警告。第24分钟,奥古斯托被对方放倒,四川队获得前场位置很好的任意球,周威主罚太追求角度,将球打高。
第31分钟,吴波与对方同时倒地抢球,主裁判莫伟冲判吴波犯规,吴波吃到一张黄牌。
    第43分钟,滕彬上前拼抢,手上有拉扯动作,但并未碰到对方队员,主裁判判罚滕彬犯规,黄牌。仅仅两分钟,滕彬再次被主裁判莫伟冲出示黄牌,两黄换一红被罚下。场上一度混乱。上半场四川队0-1落后。
    下半场易边再战,第47分钟,四川队获得前场任意球,吴波主罚皮球插着立柱偏出。四川队错过扳平比分的机会。第48分钟,四川队作出人员调整,19号袁健换下25号何浩铭。第59分钟,周威后场断球,带球突入对方前场,将球传到奥古斯托脚下,奥古斯托接球后变向加速突破,左脚推射得手,川足将比分扳平
   进球后的奥古斯托显的非常兴奋,与队友一一拥抱庆祝。第75分钟,四川队再次作出人员调整,17号陈少钦换下12号周威,四川队在与上海东亚曾经的三次交手中,四川队17号陈少钦曾在两次比赛中攻破上海东亚队大门,其中包括去年乙级联赛决赛一战。
   第80分钟,上海东亚队武磊带球突入禁区,褚云飞回追将其放倒,主裁判莫伟聪处以极刑,点球,王佳玉将球打进,2-1,上海东亚队取得领先。接下来的10分钟,双方均无建树,2-1的比分保持到终场结束。
上海东亚队首发:
2号李运秋、3号张智、4号王燊超、5号王佳玉、6号蔡慧康、8号曹赟定、12号吕文君、16号战怡麟、20号张琳芃、23号柏佳骏、24号顾超
四川队首发:
门将徐洋、后卫:黄圣坤、褚云飞、唐海、李超,前卫:何浩铭、吴波、费尔南多、滕彬,前锋:周威、奥古斯托。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有