加载中…

加载中...

个人资料
我是启春
我是启春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,273
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全军首张部队原声合唱音乐专辑《战友兄弟》,八一建军节全网上线

(2020-08-03 22:32:05)
全军首张部队原声合唱音乐专辑《战友兄弟》,八一建军节全网上线


2020年8月1日,建军93周年, 《战友兄弟》作为首张部队原声合唱音乐专辑,已全网发布!向全军官兵和5700退役军人已经所有热爱军旅文化的人们,致以崇高致敬!

专辑由《战友兄弟》《自豪的兵》《青春军旅》《铁打的营盘钢铁的兵》《军中好儿郎》《青春如火》《铁血士兵》《士兵本色》等八首原创军旅歌曲组成。
全军首张部队原声合唱音乐专辑《战友兄弟》,八一建军节全网上线

军旅音乐充满了战斗的四射激情,铁血雄风的军人风格!部队生活,无论集会、队列行进、吃饭等场合,在无伴奏条件下的合唱,都是重要内容之一!这种战士们的原声合唱,常常纯粹真情、气势豪迈、令人深受鼓舞,热血沸腾,血脉喷张,斗志昂扬!成为许多人关于军营最热烈的感受与回忆!

著名艺术家、音乐人王麒诚作为一名有着10年军旅生涯的退役军人,同时还担任国务院转业军官创业导师,他深情的热爱着中国人民解放军这支伟大的军队,也深深的被军队的文化感染着、激励着!专辑的歌曲创作都来自2020年6、7月间,王麒诚受邀来到解放军驻京某团创作该部团歌期间,重新回到阔别20年的军营,创作灵感被部队这座大熔炉再次点燃!

本张专辑的所有歌曲的声音均来自该团连队的年轻战士,他们都是风华正茂血气方刚的小伙子,他们的声音是最真实纯粹的“军旅原声”。旋律和歌声中充满了军旅生活的火热与热情,清澈与澎湃的生命状态!

相信这张充满如火青春的正能量,充满万丈豪情的军人本色,充满天地正气的铿锵旋律,一定会为2020的世界以及未来所有的岁月,带来一束明亮的光,照耀、温暖和激励所有生命!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有