加载中…
个人资料
石兰
石兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,734,196
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!

(2007-01-10 22:07:27)
《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!
  
   《卧薪尝胆》作为今年央视8套的开年大戏播出了,真是特别开心,这里先和大家分享一些剧照《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!坐在电视机前,不知是第多少次在屏幕中看到自己,但这次的感受又与以往都不相同。
 
    跨越05年06年的电视剧《卧薪尝胆》的拍摄让我们整个摄制组体会了一次春秋末期的生活,说古人话,想古人事,刚拍完戏的时候心都是和现代社会有些脱节了的。我饰演的棠丽夫人又是古代中少有一见的至情至性的女人,能够为了孩子与勾践争夺王位不顾一切,也能够敢冒全家性命的大险去刺杀越王勾践,甚至会带着身孕自杀来激励他人刺杀勾践...... 如果我是那个朝代的女子,我自问无法释放出她的爆发力!
 
   在和陈道明、胡军、左小青这些好朋友合作的几个月中,太多的故事在中间,留下了很多美好的回忆。有时候想想,戏里戏外真是非常有意思的反差,戏里的我要奋不顾身去刺杀陈道明,戏外他还会亲自上阵导我这个“刺客”的戏。而左小青这个妹妹更是我在这个剧组的一大收获,她的气质、她的素养让我倾心《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!她是那种让女人会喜欢的美女子!胡军早在《天龙八部》就有过合作,我常打趣说“他是我的宝贝儿”《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!,因为我的儿子小石头还几个月大的时候就在《天龙八部》中客串演的胡军小时候,你们看,就这么让我占了辈份的便宜《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!
 
    现在一些不实的消息漫布网络,每每看到心情特别复杂——为什么要把这些臆断的东西这样无限的扩大呢!作为和他们一起合作的朋友,我真的要替陈老师和小青打不平——我亲爱的朋友们啊,你们所道听途说的只言片语正在伤害我们国家最好的演员!我想《卧薪尝胆》的播出就是最好的展示——我们每个演员在做我们专业的工作,我们呈现给大家的是我们的精心和全力!
 
《卧薪尝胆》播出,五味杂陈漫上心头!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有