加载中…

加载中...

个人资料
SKY李晓峰
SKY李晓峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,867,708
  • 关注人气:73,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发布会后一些想说的

(2015-07-24 00:25:09)
标签:

杂谈

忙了一天终于有时间写点东西,看到这么多评论和关注也是很忐忑,发布会终于尘埃落定的现在,和大家分享些自己的想法或者说感受吧。

 

首先,我想向每个通过斗鱼网络直播观看我们的观众朋友致以我最诚挚的歉意。因为我们的工作失误,让大家在收看网络直播时一度出现了听不到声音或者声音过小的问题,在这里我要真诚的向你们说声对不起。

 

向今天冒着大雨到达现场的各位朋友,再次表示我真诚的感谢,真的很谢谢你们能够在这个恶劣的天气赶来我的发布会现场。

 

其实从有念头开产品发布会的那天起,我就担心会有一些意外。但我还是自信的认为创业也不会比成为一个大赛的冠军难太多。只要自己提前的筹备好,做好每一件事情就行了。

 

我乐观的按照自己去对待比赛的态度也来对待产品以及发布会的每一个细节。

 

但创业不是一场高下立判的比赛,这次也不是在那个我熟悉的赛场中,创业还是比我想象的难了很多。

 

但我绝不会因为这种困难就退缩,从我成为电竞职业选手开始,我就知道我天生是一个斗士。

即使现在已经不打职业,但十几年的职业电竞选手经验,我也学到了很多,也让我对创业充满信心。

 

大家今天通过发布会也看到了我们的第一款产品,钛度智能电竞鼠标。

 

这也是从我去年创业以来,我们团队历时一年潜心打磨的第一款产品,即使是倾向于标准化产品的鼠标,我们也力求做出更多的创新点,所以我们推出了可定制的手感体系,通过不同的材质的替换,让你能够找到独属自己的电竞手感。

 

除了结构的创新,在鼠标本身的的选材上,我们也都采用了最顶级的配置,以支持我们鼠标最优秀的体验。

 

同时因为鼠标是我们人和游戏对话的媒介,我们也在对于鼠标未来的想象上,做了更深的思考和尝试。

 

所以我们推出了智能功能,这所有的一切并不只是职业电竞追求,更多的是源自于我们对于产品创新的饥渴和不满足,我们希望更多的业余玩家们可以通过我们的鼠标,从我们的材料配置,以及我们逐步推出的智能APP和电竞数据抓取中感受到我们的货真价实。

 

感受更多属于电子竞技的乐趣。

 

当然,对于鼠标,这些只是个开始,我们还会继续努力的去迭代,不断追求直至完美。

 

 

 

在发布会结束后,我看到了大家众多支持的评论。我们也在公司留守了同事看着斗鱼上的每个弹幕,虽然很多观众都在吐槽我们的导播,但同时也看到了很多朋友对钛度鼠标的认可。

 

但这些好评不能仅仅是我们短暂的兴奋,毕竟离量产问世还有一段时间。

 

看到身边的好友纷纷信任的下出订单后,我感到自己身上的责任更重了。

 

下面这段时间,为了不辜负大家的信任,我们会去逼迫自己去盯紧每个制造生产环节,最终把一个优秀的钛度鼠标送到大家的身边。

 

除了网络直播,今天最高兴的就是这么多电竞圈的明星好友来到现场捧场。我想特别感谢你们的到来。其实当我通过电话发出发布会的邀请时,也是犹豫再三,在电竞行业快速发展的今天,我知道你们一定也都很忙。所以我特别担心会被你们拒绝,直到你们接到电话后不但一个个答应了我,同时也给了我满满的祝福,让我无比的感动。

 

最后再次致谢冒着大雨前来的王校长在内的各位电竞明星,当然,还有五湖四海来到上海的钛极客,我们明天公司见~

 

该感谢的人也感谢的差不多了,该讲的话也讲的差不多了。

 

明天将会是我人生的一个新阶段,我会继续投身我给自己许下的宏愿,打造中国最好的电竞装备品牌。

 

不管未来如何,不管前路如何艰辛,我也要努力的坚持下去。

 

钛度,致力于态度!

 

Sky  2015.07.24 凌晨 上海

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有