加载中…

加载中...

个人资料
SKY李晓峰
SKY李晓峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,868,880
  • 关注人气:73,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回国之后。

(2011-12-19 14:40:50)
标签:

杂谈

从把鹿特丹遗忘在北京机场算起,也回到国内好几天了。

这些天内也见到了很多好朋友,有苏昊,有LIKE,还有XIAOH,也有我们的德国领队HOTLIPS等等诸多人。

他们大多数人都对我WCG的失利表示了深深的遗憾。

 

 

其实每次见到他们的时候,我就知道他们都会提起这样一件事情。

这件我很想早点遗忘,但却一直不能遗忘的事情,无数次的被他们提起。

可是就算他们不提起,我就会不做什么吗?

为了自己在之后的道路上更加的勤奋,前天我整理了下自己2011年WCG的所有视频资料和记录,都存在了我的电脑里面。

如果之后又松懈的时候,那么就来看看这些伤人又伤心的资料吧,不断的伤痛的回忆应该可以帮助我来更清楚的认清自己!

 

 

 

其实这次WCG的很多事情和感悟我都写在了“2011年WCG世界总决赛”这篇日志里。

所以关于WCG的回忆,可能我也不会去写更多了。

因为我更喜欢去继续的用“JUST DO IT”来书写自己后面的人生。

明年的昆山,后年的昆山。

只要还有WAR3项目,那么我会去继续的来奋斗着。

 

 

 

好吧,大话说完了,也该谈谈自己最近两天忙的事情了。

最近这两天也一直在录制着WCG赛场时和MOON的3场SUPER MATCH的视频,已经录制出来了两场,都在我的优酷空间内。

地址是:http://u.youku.com/wesky李晓峰

如果有没有看到的朋友可以去看看噢,我今天也会继续录制第3场和MOON SUPER MATCH的终结篇视频!

而且我会在这三场视频留言的朋友中分别抽取一名幸运的朋友,来送上I-ROCKS提供的WE版本鼠标一个!

 

 

 

同时哪,最近神仙道这个网页游戏也帮我开了SKY神仙道2区,在21号上午10点,也就是本周三上午10点正式开服,到时候我也会在游戏里和大家在线交流下。

如果有喜欢神仙道的朋友也可以来SKY的神仙道2区里看看,有点兴趣的朋友也希望能够来注册下聊聊天捧个人气场。

这次有神仙道服务器里的朋友也给我出了个点子,就是问我说“SKY,你能不能把你的这次WCG参赛所使用的装备当做一种很有纪念意义的礼物赠送给喜欢你的朋友们哪?”

我刚开始还有点质疑,会有人来使用这样的装备吗?

但是后来我朋友再三强调的告诉我说,这样的物品他的纪念意义是大于他的使用意义的,我就瞬间释然了。

 

 

所以这次也为了感谢这位神仙道朋友的想法,也为了谢谢大家在WCG期间对我的支持,我决定把这样一套陪伴着我出征2011年WCG世界总决赛的装备用以下的途径赠送出来!

第一件,I-rocks WE 鼠标垫,我会在我的优酷空间的留言板内,也就是http://u.youku.com/wesky李晓峰,这里,在23号时来随机抽取出一名幸运的朋友来获得这件纪念2011年WCG的装备

 

第二件,I-rocks WE鼠标,以及第三件I-rocks WE耳机,我会在SKY.XD.COM,详细的新闻地址:http://sky.xd.com/343.html这就是这篇新闻内留言的朋友中从中抽取出两名幸运的朋友来分别获得这两件纪念2011年WCG的装备。

 

 

第四件,I-rocks WE键盘,这件装备应神仙道朋友的强烈要求,我就把它留给了神仙道游戏内的朋友们,从后天开服起,在第一周结束时竞技场排名第一的玩家将获得这件纪念2011年WCG的装备。

 

 

 

好了,忙碌完这些事情后,我会去继续的准备最近的两个比赛,一个是G联赛。

一个是北京ECL的线下年度总决赛。

放松心态的SKY,会继续的积极备战来准备着所有的WAR3赛事。

继续加油!GOGOGO~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有