加载中…

加载中...

个人资料
SKY李晓峰
SKY李晓峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,868,880
  • 关注人气:73,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Sky和神仙道

(2011-11-09 13:37:01)
标签:

杂谈

很多人对我的了解都是知道我是一个电子竞技的职业选手,但是更多人并不知道我曾经比电子竞技类游戏更早的接触到的游戏是仙剑类的剧情式游戏。

还记得自己在98年时看到别人玩仙剑时的那种场景。

一个人傻傻的站在网吧里,站在别人背后看着别人从早上玩到深夜,只是因为这种游戏和我从小的武侠梦结合在了一起。

也因为没钱,所以只能傻傻就这么站一天,看别人玩一天。

 

 

再后来当我赚到了钱时,却发现自己已没时间去玩这种耗时如此久,剧情如此长,而需要大量时间去玩的游戏了,因为我要去不断的练习电子竞技。

所以我更喜欢在来回奔波比赛的飞机上,或者火车上去看一些小说,当然这些小说中最吸引我的还是像一些武侠类的,包括修仙类的小说。

比如以诛仙和星辰变为代表的修仙小说更是被我反复的看了好几遍来满足自己的大侠和成仙心情啊。

 

 

但是这次在朋友的推荐下玩上了下神仙道后,发现这确实是一款很不错,也很适合我的网页游戏。

可以在每天训练完毕,放空发呆之时来点上两下,看看剧情,做做任务,就像最早时玩单机仙剑那样。

前不久我还在疯狂的寻找着一些剧情游戏,希望自己能够重温旧梦。

但现在,我想,或许我把神仙道当做一个单机游戏来玩就够了,把他当做一款放松的游戏那样,来愉悦的玩上一下。

 

 

朋友第一时间得知我对他们的游戏比较看好后,特意的来给我开上了一个神仙道SKY专区。

所以在这里我更希望神仙道的这个专区能够成为我的一个新的平台,可以结识到更多已流失于魔兽争霸3,但还存在在游戏行业内的朋友们。

 

 

最近在闲暇之中玩了有一段时光了,确实是一款不错的有修仙特色的出色网页游戏。

所以这次也很感激能有上这样一个SKY的神仙道专区,让我在放空时可以来继续的玩上下自己年少时想玩的游戏吧。

 

 

最后还是介绍下我的专区吧。

Sky神仙道专区:http://sky.xd.com/

2011年11月12日  本周六下午2点将会开启服务器。

如果有也喜欢这个朋友的游戏,可以多来来这个专区跟我一起玩,我们会经常组织活动送一些我签名的礼品给大家的,也希望大家多多给我留言,我会经常在训练之余去看的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:新的第一视角
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >新的第一视角
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有