加载中…

加载中...

正文 字体大小:

手机和西服

(2009-05-16 22:18:53)
标签:

杂谈

还记得最早的时候看PANXIANG在看一个电影,名字叫做花花型警,看到里面的余文乐和陈坤穿西服打斗的场面,也让我第一次觉得他们身上的休闲西服是如此的帅气,于是没过几天抽空和大家一起出去诳街时我也就买上了一身休闲西服。

买过后发现自己平时训练和外出比赛都用不上这套衣服啊,而且打理起来还是麻烦多多。

幸好之后没过多久,随着ZAX结婚,ASIPILIN结婚,终于可以在这些场合上穿上一下了,昨天SYC的婚礼上,我就又再次穿上这套久违的衣服和队友们一起打车赶赴婚宴。

 

在去往婚宴的路程上,就一直被LIKE TED PANXIANG他们调侃起我今天的一身西服,让我也真是有点不适应,看来运动款的队服和T-恤穿多了。

之后我就一直在研究口袋里装的手机是该放在上衣口袋哪,还是裤子口袋,最后感觉放上衣口袋怎么看都会比较鼓和丑,还是放在了裤子的口袋中,靠在后排TED的宽厚的肩膀上小眯上了一会。

等再次眯醒时,发现LIKE已经付过车费并到了地方了,被小胖和PANXIANG合起叫醒,匆忙的就下了车。

(没办法,我最靠近右边的车门,我不下车,里面的小胖和PANXIANG就下不来了)

下车后还没来的及分清东南西北,就被PANXIANG从背后拍了下肩膀,像变戏法一样把我手机从他手里变了出来,我这时才恍然领悟手机掉落了出来,尴尬的笑上了下并接了过来放回口袋。

 

在晚上SYC的婚礼上也是见到了很多很久都没碰面的人物,比如说LYC(呆哥),现在已是一身正规的西服和公文包,据说已经是什么公司的小头目了,还有GUANGMO,也是专程赶来为SYC新婚祝贺。

当然我们WE的所有队友也是为这个队内最高大的队友献上了我们各自的新婚祝福。

 

晚上结束后,虽然是尽兴而归,但在饱餐之下也是有点觉得疲惫不堪啊,一群人走过N个的上海街头小巷,才在一条宽敞的马路上打上了出租车。我立刻就拖着疲惫的身躯第一个抢进后面座位的第一个,因为还是我和LIKE TED PANXIANG一个车,考虑到LIKE和TED的身材,还是先抢为好。

半个小时的出租车程后回到了基地,洗澡,看录像,迷糊了2个小时后,想起手机好像没电了,结果翻遍了无数个口袋发现手机不见了。

一身冷汗之下,我还是继续坚持的找着,再拿起TED他们的电话打起我的电话,整个基地内都听不到那个属于我的电话铃声,终于无奈的明白是再次丢在了出租车上了。

 

经过昨天一夜和今天一天的电话联系,都是没有接通过,甚至早上还是已经关机,看来是没有希望找回电话了。

这也是我第一次丢手机,还是在自己沾沾自喜的一套衣服里丢掉的,不过也是,平时从来只穿牛仔裤的我,手机也很难从里面掉出来。

到现在还很郁闷的一件事情就是,手机不重要,如果那个手机卡可以给我还回来那该有多好啊。

唉,第一次确定要在上海常驻时,我就去离我们基地最近的一个繁华小市上去寻找卖手机卡的,最后在一个地摊上随手挑了个自己中意的号码,结果后面才慢慢发现像这种地摊上的电话卡大多数都是已经被别人注册过的,也一直没有去过移动营业厅办理过过户的手续。

正是一时懒也造成了我现在的无比麻烦啊。

大家以后还是也要注意好手机的,丢手机还真是件麻烦的事情。

不过话说还是在想怎么才能打通那个人哪,手机里面无数好友,校友,圈内联系人的电话,郁闷了。!!!

 

 

最后再次发张昨天在SYC婚礼上的合影相片,祝SYC和宝宝他们新婚愉快,万事如意!

手机和西服

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:5 12
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇5 12
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';