加载中…

加载中...

个人资料
SKY李晓峰
SKY李晓峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,867,708
  • 关注人气:73,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回忆10 我的偶像CQ.2000

(2008-05-21 20:33:04)
标签:

杂谈

分类: Sky回忆录

“老板,今天晚上先再欠上下,这个星期天回家后来就还上”。
冲浪网吧的老板,一手拿着帐本,一手拿着笔的记着“去吧,记得早点还上”


 

 

在冲浪网吧也玩的将近1年了,老板对我也很是放心,每个月快回去的那几天都要多多少少的欠上个几十块,在下个月来的时候会一并还上。
坐到自己常用的那台电脑前,习惯性的擦了下逻辑劲雕里的滚球,打开电脑,带上耳机,再次杀入进战网里。

 

 

 

M频道内,河南星盟的几大星座,HOME站队的几个一线队员以及其他几个河南本土站队的高手们都在互约练习中。
IORI依然来的比我早,和Iori聊了几句,就又开始了练习。
练习累了就去观看了几盘河南星盟内的队员练习,相比起河南星盟内的那几个星座而言,我和IORI的实力还是比他们差了一点。
毕竟我们队的队长加创队元老,都算是来自河南星盟的。
Home.Hero,以前河南星盟的射手座,现在HOME,站队的队长。
Home.BxJ,似乎是以前河南星盟的天秤座,HOME站队的副队长。
Home.Coro,也是赢过Grrr的人啊,与河南星盟以及国内有名的Lion星际站队都有着说不清楚的关系。


 

 

打了这么久的星际,与大多数的河南省内的星际高手都算是相识。
IORI和我P V P也打的累了,说休息下,换换种族打。
“不停的打一个重复的种族,是挺累的,P3(=HNXM=处女座)不是在吗,我们去叫他来练习下吧”我对IORI建议道。

=HNXM=P3,一个虫族选手,我在河南星盟的对外站队比赛的名单中经常看到他。一个风格很诡异的选手。
其实在我眼里我觉得所有的ZERG选手都比较的诡异。
我与IORI轮流着和他进行着P V Z,并也在不停的交流着彼此之间的经验,但还是输多赢少啊。
毕竟是河南星盟内的星座级别选手。


 

终于艰难的又赢了一盘。
“累了,休息一会”P3表示说先不打了。
“好吧,休息休息”我与IORI都附和答应道。
我与IORI在M频道内在聊着刚刚的战局。 P3在和其队友在聊天,偶尔也会与我们讨论上两句。


 

 

切出去看了下电脑上的时间,已经是清晨6点多了,又即将到了我下机睡觉的时间了。
再切回战网,发现M频道内的还是有着众多ID在线啊,有聊天的,也有互相还在叫着来打的。
“都已经早上了,居然还有这么多人都在,都是群夜猫子啊”我不得不感叹道。
IORI和我说了声再见,就登出了战网。
我也准备在战网里再聊上一个小时熬到通宵结束就回去。


 

 

 

此时,M频道内进入了一个叫做samsung793的五星ID.
“哈哈,你来了啊,是来找ANXI的吧”P3在频道内打出了一行字。
samsung793:“-_-;”
=HNXM=P3:“先来指教我几盘吧”

看着P3说的话,我有点一头雾水的,河南星盟ANXI,我是知道的,河南星盟内的元老之一,外号大灰狼,是个女孩,好象也是个什么星座,但我想应该是河南星盟内唯一一个最弱的星座了吧。
但P3说出来“指教我几盘”的话让我有点吃惊了。
我双击开了samsung793的资料,战绩是将近百胜,败绩只有不到五负。
惊讶之余,我私下密语P3。
“什么,这个人是2000?”我更为惊讶了。突然间觉得自己精神了百倍,连一点疲倦的感觉都没有了。
“CQ~2000?2001年WCG中国区星际冠军,WCG世界总决赛第4名,会来到这里?”真的一点都不相信。


 

 

再次指令密语/w =hnxm=p3,和P3聊了老半天后我才明白过来。
这个人真的是CQ~2000,他来这里是因为他和ANXI的关系,ANXI MM在,所以他就来了。 回忆10 <wbr>我的偶像CQ.2000

此时整个大脑里没有任何想法了,只无限渴望的想观看上一盘CQ~2000的游戏。


 

 

“怎么还没有回去啊,通宵时间已经到了”正在打扫着卫生的冲浪网吧老板对我说着。
我盯着屏幕上的CQ~2000同时回道“恩,再玩会,一会我下了和你说下,先再继续欠着,谢谢了”

偶像的力量果然是很强大。再次切出去看电脑上的时间时,已经是中午12点了,CQ~2000与河南星盟的星座们也早已离开。
而我却还在回味着刚刚观看的超高水平游戏。
“咕咕…………”肚子里传出来了一阵声音,我才反应起似乎该回宿舍了。
和冲浪老板打了声招呼,看着他在帐本上记下自己应欠的网费,这才放心的离开。

 

 


路过菜市场内的各种饭铺,肚子再次“咕咕”了起来,想忍下但却又忍不住啊,翻出口袋内的最后1块钱。这可是晚上晚餐费用啊,10个水煎包。
犹豫再三之后还是决定吃了。“大不了晚上的时候再厚着脸皮问宿舍二哥借个10块”
10个水煎包加一碗免费的白面汤之后,果然听不到肚子内的“咕咕”声了。
拖着依然疲惫不堪的身躯,继续走回宿舍。

 

cq2000.jpg

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有