加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,338
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回访冰城馨子

(2007-04-12 17:35:42)
分类: 散文
回访冰城馨子
 
大约1月份的时候,冰城馨子来我家做客。正好赶上我忙研究股票的事,一心不能二用,一直没回访。
其实冰城馨子我很早就欣赏的。早在老朋友象清走,西黛,小雨她们家看到她的照片。非常喜欢,也拿过来不少。看到来我家做客自然很高兴。越是这样越不愿敷衍。既然去人家就要带一颗心去感受吧。总要收拾收拾心灵,整出一个空间来吧。一时实在忙不过来。
这回股票的事快告一段落了。终于有空出来拜访拜访老朋友新朋友了。
出来透透气。开心啊。感觉炒股的三个月就象自我关了三个月牢。哈哈。
 
冰城馨子你好!

   常从朋友那儿看到你的名字和你拍的照片,非常喜欢。经常拿到家里。一直记得你好象到我家去过一次。因为是股票新手一直忙股票的事,没及时回访。非常抱歉。

    摄影我也很喜欢。让身心沉浸在大自然的光影与美妙的线条中,留下精彩的一眸,多开心又多么值得回味。偶儿拍到好图片不仅喜不自禁,还会常常拿出来把玩。更会献宝似的一定要让好朋友欣赏欣赏。哈哈。乐在其中。美在其中。
 
    你的不少图片象《森林公园的夏天》《雪天的童话》还有那幅绿叶碎小白花的摄影,我看了心里都有一种被牵动的怦然心动的感觉。这就是美给人的震撼,魅力对人的吸引吧。才明白,不仅自然活泼生动清新的阳光美女会让人心跳,好的图片也会让人目眩心悸的。

    哈哈。我想你拍到好的图片也会陶然忘我的吧。祝贺你!羡慕你!
    过几年,我也要拿起相机去编制童话去。
 
    显然,你已经有了自己成熟的风格。那就是婉转的层次和绚烂的色彩。即使是一幅素净的冰雪图,我们也能感受到作者揉和进去的缤纷和艳丽。显然,你把自己作为一个成熟的知性女人对生活和自然的热爱和理解成功的倾注到自己的作品之中。所以,你的作品也越来越人格化,越来越具有个性魅力。也就是越来越成熟了。不论在哪儿,即使没有标签,我们一看,哈哈,这是冰城馨子的摄影。
我是门外汉。只是说一点自己的感受。不当之处请谅解。
 
    今天到你家静下心来品味品味这些经典精致的美图,收获不小。谢谢了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有