加载中…
个人资料
孙月
孙月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,706
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南钢该洗洗睡了

(2007-12-05 22:19:38)
标签:

精彩球评

cba

南钢

篮球

分类: 体育人间
 
 

    如果北京队最后不上全华班,南钢在第三节习惯性的崩溃应该让他们带着多大的分差丢人现眼的回到南京?不敢想象。最近的4个客场,除了在山西磕磕碰碰的拿到一场胜利,输了三场。输球是好事!尤其对于头脑已经发热的南钢队。坐三望一的目标凭什么去实现?这个海口凭什么能夸的下呢?

 

    唐正东虽然很多时候打球不用脑子,但是他对南钢又是万万不可缺少的,内线失去高度,外线再没有篮子,今天的南钢可谓一无所有啊。上半场之所以比分比较近,一来是发挥了全队的整体配合,而且投篮命中率还可以,而当第三节大家都习惯性的开始瞌睡以后,一节输了2位数,再过早的放弃比赛,这种比赛毫无可看性了。

 

    南钢其实可以改称南铁了,哪里还能炼出点钢来,尽是铁渣子。看见人家外援强就眼红,说自个儿如果有强力外援会如何如何,殊不知外援不是救命稻草,关键还是要看自己的发挥,雷恩很强,但是最近几场发挥不好,他个人再强有什么用处呢?有2个强力外援的队绝对不会拿cba冠军,毕竟这是整体运动。讲究的是12个人的发挥,5个人的配合。

 

    今天北京的连续传球就让我感觉出八一的影子,反复的传切最后找到空挡,但是这种传球在南钢你不会看到,几乎都是一个人带球杀到3米线以内独自上篮,连续传球不会超过3、5次,手热的话可以有高的命中,但是像今天这样就是死虾子了。孟达终于复出了,手感还是不错,但是有些紧,而且队友的支持不够好,相信接下来会有不错的发挥的。

 

    至于南钢,今年应该洗洗睡了,就这状况,二流偏上,不如让唐正东彻底的修养一下,把腿伤调理好,明年再战了。年复一年的就这几个人打球,一批有才华的人困死在板凳上也挺可惜的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有