加载中…
个人资料
邵雨涵
邵雨涵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:446,632
  • 关注人气:368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运倒计时,你准备好了吗?

(2007-08-05 19:19:25)

     眼前的日历一张张被撕去。原本是件很感伤的事情,却在这一刻让更多的人。再过天,奥运会便进入一周年的倒计时:这是多少中国人多少年的期盼,在一年之后终于就要实现,又怎么能不去自豪呢?奥运倒计时,你准备好了吗?

     对奥运的理解是源自于儿时的体育课上,老师总会指着一许海峰奥运会上射击时的照片对我们进行勉励。从那时,我就知道奥运会的存在,并且知道了“更快高、更强”的奥运精神。一切对于我来说,都是相当受用的,也在我以后的从艺道路上起着勉励励志我的作用。从我的《超级女生》、《麦兜》、《死了都不卖》等等,都是抱着能够超越自己的信念去做的,很感谢能够得到大家的喜欢。也顺便将这一句话送给大家啦!

     我一直觉得我们是最辛苦的:虽然在舞台上,我们永远是光鲜艳夺目的,没有人知道这件路会有多少艰辛,需要我们付出多少常人难以忍受的东西。即便很痛,却不能放弃,就有如同那些一直为了奥运比赛而默默训练的人一样,我们一直在不断的奔波。常常是,那些付出汗水最多的都是成功者!偷偷地想,现在又是哪些人正在训练房里正刻苦努力地加油呢?奥运倒计时,你准备好了吗?奥运倒计时,你准备好了吗?

     其实不止是奥运精神奥运人物等等,几乎每一次运动会我都会很积极的关注:我不能作为一名运动员直接参与比赛,但我却可以成为很好的啦啦队参与者,在电视前默默为他们打气助威。不是有这样一句“我参与,我奉献,我快乐”口号么?觉得写得挺不错的!

     奥运是全国上下值得欢庆的事情,参与是一种幸福,而通过奉献更能够体现出来。参与的方式有许多种,有时候并不是非得要是奥运志愿者才做的事情。毕竟在奥运会的那些日子,来自四面八方的朋友看到的将会是一个整体。作为整体中的一份子,我们能做的,便是用全心全意去做好身边的每一处细节,展现每一处文明。

     奥运倒计时,你准备好了吗?让我们一起倒数!向着“同一个世界同一个梦”出发!我相信--这将是我们每个中国人最期待最自豪的盛事!08奥运!我们为你呐喊!!!加油!奥运倒计时,你准备好了吗?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有