加载中…
正文 字体大小:

李连杰拍公益广告 将合作两位“天王级”女明星

(2009-03-13 16:44:42)
标签:

杂谈

昨日,记者从“四川依然美丽”公益广告行动组委会获悉,李连杰将于月底来蓉拍摄该系列广告片的第一部作品《我是志愿者》,扮演一位地震过后支援灾区建设的志愿者,并展现他最拿手的“功夫”。与他合作此短片的还有两位“天王级女明星”,但究竟是谁,组委会不愿提前曝光。

  “四川依然美丽”公益广告活动由各慈善单位联合发起,自从上月26日启动以来,得到了国内一线导演和演员的支持。每位导演将独立执导一部由这些明星参演的公益广告片,并于2009年5月于各大电视台播出。第一部《我是志愿者》已经确定由李连杰领衔,昨日组委会也委托本报向社会征集第二部广告片的剧本。广告内容主要围绕如何展现四川灾后重建的感人画面,征集邮箱,“四川依然美丽”公益广告行动组委会宣布,该系列公益广告片的第一部作品《我是志愿者》将由李连杰主演,本月底他将来蓉拍摄。功夫皇帝李连杰在汶川大地震发生后多次来蓉从事公益活动,这次他再度身先士卒,在片中他将扮演一位支援灾区建设的志愿者,而他的功夫元素也将巧妙融入剧情。

  据悉,“四川依然美丽”公益广告活动由中国红十字总会主办,中国影协支持。自从上月26日启动以来,得到了国内一线导演和演员的支持。目前已确定的演员除李连杰之外,还有葛优、刘晓庆、刘亦菲、秦海璐、孙俪、李宗翰等人,而应邀执导广告片的导演包括陆川、高群书、路学长、冯小宁、徐静蕾。据悉,每位导演将独立执导一部由这些明星参演的公益广告片,并于今年5月在各大电视台播出。李连杰昨日专门发来视频表示:“灾后重建还有很艰苦的路,需要大家共同走过,我祝愿灾后四川依然美丽。”在该公益广告中,还将有两位女明星,拍摄导演及剧组团队将于近期公布。而该系列的第二部公益广告也开始创作,组委会向社会公开征集剧本,希望群策群力表达重建景象和灾区精神。

为:2008512kzjz@163.com.

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有