加载中…

房地产板块轮涨,即将OVER!

2018-11-20 18:54:59评论

2016年3月,老杨率先提出“房地产板块轮动学说”。

并在当月,杀入杭州楼市。

继“房地产短周期理论”之后,中国楼市实战圈中,又多了一个专业术语。

如今,完美验证,业内认同,功成名就。

如今,板块轮动,轮到何处了?


以易居院报告中的两组数据,且作壁上观。


四个一线城市的新房成交量(每月上半月)


14年930后,见风就长,异军突起。

15与16年高位,繁荣期。

17年量缩,尤其是3月之后,大跌。

今年春季无行情。

10月、11月,再度大跌。

当前水平,跌无可跌了。

卧倒不动,等待春风。

房地产板块轮涨,即将OVER!



11个三线城市的新房成交量(每月上半月)


一线是龙头,三四线是龙尾。


14年930后,三线只是微微抬头。

15年至16年,慢慢热身。 

17年量大增,二季度冲高。

18年二季,再次冲高。

夏天略降,11月急降。

秋天里最后一朵玫瑰。

为谁盛开?

房地产板块轮涨,即将OVER!


开发商,纷纷准备抛货了!

历史重演,准备大撤退,逃离三四五线。


2014年930之后,这轮史无前例、哄哄烈烈的房地产板块轮涨,接近尾声。

各位战士们,准备打扫战场吧……


让我们期待,下一次轮涨吧……




小广告:2018老杨思享会报名啦,只剩最后一周!


每年年底,将举办一次年底线下活动,面向老杨所有的粉丝,分享老杨的干货。不仅汇报最新行业信息与市场预测,更重要是分享老杨研判楼市的方法论、逻辑框架,所以叫“思享会”,深度思考、思想分享。

十大思享题目,既有短线的年度市场热点话题,又有长线的行业恒热话题。今年的十大话题如下:1、房地产板块轮跌规律。2、2019-2020年抄底策略。3、房地产税推进与影响。4、二次房改与住宅市场。5.经济与楼市的关系。6、国际形势与中国楼市。7、股市与楼市关系。8、全球楼市与海外置业。9、城市潜力板块掘金。10、政策拐点与放松节奏。

费用:为了扩大受益面,增加听课人数,回馈一年来广大粉丝的支持与厚爱,与之前的线下内训课相比,本次年终会议,费用大幅下调:1、普通粉丝,800元;2、会员粉丝:700元(曾经付费咨询或听课者)。

时间:定于12月1日(周六)下午1:30至5:30。
地点:上海某酒店或会议厅(虹桥机场火车站附近区域,方便外地朋友),提前一周确定并通知地点。

有意者,可加微信:ysunwoods,付费报名……


 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有