加载中…
个人资料
一游
一游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,214
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

饭否被和谐。

(2009-07-21 23:36:48)
标签:

饭否

杂谈

饭否被和谐。

    现在的生活状态就是这样。有所不同的是,图上的书名是love。而我阅读的名字就是生活。内容是那么让我困乏。而之前在校园里那些对感情的憧憬在如今好像突然不值一提。

    之前明明答应老爸一定在10点之前上床,早上早点起床。关机之前突然很想去冯三顺童鞋的博客瞅瞅。于是先去她的校内,复制她的地址,然后一篇一篇的看。虽然每篇的字数都不多。而且很多内容都不是很明白。但每篇好像都能给我一番小小的思量。

    放假后的第三天就去实习单位培训。内容很难很复杂。不够喜欢的工作,不够明白的行业。唯一让我有所好感的一起培训的同龄人。大一岁,小两岁。我们都没有代沟。偶们都是年轻人,哈哈。于是上课也是嘻嘻哈哈。你做的不对,我们一堆人在底下大声说小声笑,我被讲师责怪很笨,你们就感同身受的低着头说其实我也不会。一周的相处,丝毫不觉工作竞争的惨烈。特别喜欢这样的状态。这是唯一非常可取之处。

    第一天培训结束,回家跟老爸汇报情况。说着说着就哭了。一边哭一边说:我就是不想做。没原因。我不想去了。老爸不说话。自己哭完再细细琢磨。到底有没有夸张到这种地步。才发现原来我是没玩够,原来我是觉得冤。比如我想去三亚。可我没去成啊。比如我想暑假静静的呆在家里只做自己想做的事。可我没享受着假期啊。朋友接茬的打电话发短信问情况。每一通都是抱怨。每一句都是愤恨。说的就像只要讲师站在我面前,我就绝不心慈手软的跟她说拜拜。可我还是留着了。并且渐渐习惯了。只是状态可以习惯,只有喜好是不会变的。我依然不抱有热爱之情。

     用毛邓三刘老师的话说,你一直吃父母的花父母的,就算父母不计较,你不羞愧么?于是我才毅然决然的投入到真实的实习工作中去。可是刘老师还说了,先呆着,再谋求别的工作。于是我白天培训,晚上拼命的上网搜工作。卡卡同学,老伴童鞋,火箭同学,二婷童鞋,面包鱼同学,大遥童鞋惯性的抱怨工作不好干,有的就这么辞了,有的就这么挂着,有的就这么思考着,有的就这么暂时的迎难而上。如果三两月后我们都有幸见面,那么我十分想看看我们这些日子是被滋润了还是被摧残了。十分想看看我们其中到底谁更适应改变。昏天暗地的日子。我们都是被剥削者。

    话说,饭否被和谐了。我真TNND了。和谐以后是不是再也没有了。我的饭否啊,我挂念你。没有你这个情绪垃圾桶,我有意无意的牢骚感受又去告诉谁。我攒了一肚子的自言自语打算一一告诉你呢。快点入梦告诉我,怎么办呀。

    好了。我去做梦了。饭否要来咯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:近况。
后一篇:大大婷。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇近况。
    后一篇 >大大婷。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有