加载中…
个人资料
一游
一游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,200
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

I am what I am。

(2008-11-22 03:01:08)
标签:

杂谈

                                        

I <wbr>am <wbr>what <wbr>I <wbr>am。

    你不问我生活的快不快乐,只告诉我要努力学习。我越想听从你,就越心痛。你不懂我,不知道我想要什么。我想快乐而单纯的生活,有个很重要的人陪伴。可不可以不要强求我去追求对我来说并不重要的东西,求求你。
    承龙好像说过,趁年轻去做想做的东西,这个时间就是你的。我感动而悲伤。为什么我现在做的东西都不是自己想要的,读的科目自己不爱,在身边的人自己不爱,连自己都不想爱自己。我愈加迷茫,不知道自己到底想要什么,想去做什么事情,想要爱一个什么样子的男子。老宋郑重的说,趁这个时间去恋爱啊,是最好的。如果错过了,恐怕再也没有机会感受一场单纯而伟大的爱情了。他讲述了LL的爱情,向我们证明他的明智。那一刻我似乎看到LL两口子站在大树下,两个人笑的呲牙咧嘴。这样的情景单调而美好。纯白纯白的人儿,纯白纯白的爱情。

     最近常常想起一个人,他坐着,站着,跑着,喊着,笑着。深深烙印。偶尔把他挂在嘴上,却更习惯轻轻回想。在某个时刻,轻轻有个交集。荡在心中泛起涟漪,会偷偷窃喜。在同一个地方空间里,明明跟一个人交谈工作,却偷偷瞥着那一头的人儿。很傻的事情都做遍了。越来越不敢去追求自己期待的事物,若结局恐怖,竟也情愿一切未曾发生,好像越来越不是真实的自己。从前那么喜欢热闹,最怕冷清,如今身边伴着同伴,内心却迷茫颤抖。偶尔神经质的拿着相机拍下很细琐的静物,斑驳,沉静。离学校不远处,有一处爱丁堡花园,陈旧破烂,却深深依恋,那条路上除去奔驰的汽车,几乎无人停留。茫然的站在路口,路灯,树木摆在眼前。花园里杂草丛生,走进去便淹没在比人还高的草丛里,风吹过便发出簌簌的声响。可叹身边没有愿同感受的伙伴,所以觉得疯子一般。静静的想念心中的人们。那群同吃同睡同哭同笑的小朋友,那支很傻很二很经典很团结的团队,那个很黑很壮很正经很可爱的男子。还有至爱的父母,至爱的R。

       夜了。想起《巴黎情人》里作者描述的天气,“有阳光极温暖,无阳光冷意来”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有