加载中…
个人资料
秋水happydoodoo
秋水happydoodoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,113
  • 关注人气:1,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看似娱乐

(2009-10-05 23:13:27)
标签:

乐乐

节日开心

杂谈

分类: 影视

   以下问题是我接到一位朋友的“订单”,说实话,有点意外。首先这是位不打不相识的朋友;其次,认识他没两天,没想到他会点我的名字,我是在别的朋友的博客上得知被点了名回答问题的。

   看别人答题还行,要自己答顿觉有点无聊,但又一想,若我现在是18岁,一定不会觉得这个无聊,这只能说明我正在走向衰老,走进并甘心接受了生活的套路。这些问题都是我们曾经执著着的信念!

   所以,我觉得有必要找回探索世界和面对自我的好奇心,“勇敢”并饶有兴趣地完成这套问题,也请题目后被请了名的各位朋友,能随我一起再面对一次被生活淹没了的自己!

 

以下是题目和我的答案:

 

1. 你在什么时候最需要朋友?

  *快乐和痛苦时。  

2.你相信爱情吗?

  *相信,因为他就在我身边。

3.如果你的男(女)朋友有很重要的事情无法和你解释清楚,你会理解他么?

  *会尽量去理解,因为很多伤害来自误解。

4.你用什么方法让自己快乐起来?

  *相信这个世界总有美好的东西期待着我。

5、你能接受安乐死吗?

  *这是一种比痛苦而死要快乐的死法,干嘛不接受呢!如果到时身边还有爱我的人在,那就更快乐啦!

6.男女之间有真正的友谊吗?

  *有,因为我试过。但是这很不容易,要双方都很理智和聪明。(哎呀,一不小心夸了自己,呵呵) 

7.你觉得朋友相处,什么最重要?

  *情投意合,相互欣赏。 

8.如果这辈子注定平庸,你可甘愿认命吗?

  *都注定了,那就认命吧。但我会在平庸中寻找快乐! 

9.你喜欢的人的优点是什么?

  *聪明,大度,幽默。 

10.你愿自己青春永驻吗?

  *作为女人,当然希望。但如果我爱的人不在了,而他下辈字还要我,我愿意追随他而去。

11.近期的奋斗目标是什么?

  *完成一些课程,这个是可以靠奋斗而来的。而有些目标,不是靠奋斗可以达到的。

12.相信一见钟情么?

  *我相信一见生情,是否钟情,这个难说。    

13.你会忘记你的过去,还是会将它作为美好的回忆?
  *回忆本身就是一种美好的遗忘。

14.你相不相信远距离的恋爱?

  *我相信,但这多数是精神上的恋爱。

15. 如果你只剩下1天的生命,你最想做什么?

  *和我最爱的人在一起。

16.你会无需占有一个人就可以在心里爱他(她)一生吗?

  *我的一生还没有结束,所以我不知道。但我想,我会一直记得他吧。

17.跟爱人在一起最甜蜜的事是什么?

  *这个题目最难答。甜蜜有很多种,要看怎么理解甜蜜了。身心愉快的相处就是甜蜜。

18.相信海枯石烂吗?

  *我相信这个世界上有海枯石烂也在一起的人,但是否有海枯石烂的爱情就很难说。

19.和另一半相处,什么才是最重要的?

  *爱和体谅,不过这个最需要智慧。

20.你爱上一个人,但你家人不同意,你会如何?坚持还是放弃?

  *那要看我家人为什么不同意。如果是有一些注定双方会受到伤害的理由,而我又不确定自己有疗伤的能力时,我会放弃。

   以上是我的答题。

   你可以从上面20题里挑出一个不喜欢的放弃回答,然后加一个自己喜欢的题目在下面。例如,你不想答第15题,再加一个问题回答,比如:你会成为追星族吗?但转给别人回答时,上述问题要全部保留。由于,以上没有我不爱面对的问题,所以,我没有删减和增加。

   现在我开始请名了,凡被请到者,我会在这一个礼拜内每天拜访您一次。若不愿意回答的,说明您认为我们还需要保持一定的心理距离,我可以理解。无论您是否回答,我都表示感谢!

    如果您觉着有趣,也愿意的话,可以再给别的朋友,呵呵。

 

被请之友:(排名不分先后)

Ladies:

小鱼儿,http://blog.sina.com.cn/u/1251098203

玉点点,http://blog.sina.com.cn/u/1644852987

空谷幽兰,http://blog.sina.com.cn/u/1322779065

冰雪如我,http://blog.sina.com.cn/u/1252913427

 

Gentlemen:

哈雷,http://blog.sina.com.cn/u/1305759317

登高望远,http://blog.sina.com.cn/u/1357135207

老是扑空,http://blog.sina.com.cn/u/1312124530

吴稼祥,http://blog.sina.com.cn/u/1275472504

烈火丸1,http://blog.sina.com.cn/u/1624747043

继续前进,http://blog.sina.com.cn/jixuqianjin

第一哲人,http://profile.blog.sina.com.cn/u/1237500991

王绍培,http://profile.blog.sina.com.cn/u/1257025274

人在旅途,http://blog.sina.com.cn/u/1504756274

明易灯火,http://blog.sina.com.cn/mingyidenghuo

车车,http://blog.sina.com.cn/kekewu

武陵渔樵,http://blog.sina.com.cn/zmx010591

rayng,http://blog.sina.com.cn/u/1345042120

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有