加载中…
个人资料
夜未眠_co
夜未眠_co 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124,133
  • 关注人气:2,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陶老师的夏日减肥必杀技

(2011-06-28 13:34:51)
标签:

骑马

健身

减肥

杂谈

陶老师的夏日减肥必杀技


随着夏日脚步悄然而至,我亲爱的学生们终于完成了期末考试,迎来了他们期盼已久的暑假,而我,也终于可以松一口气,接下来就要整顿状态,迎接下一部戏《战地花开》的拍摄工作了。

没错,进组前必须做的就是整顿状态!翻资料,琢磨人物,讨论剧本……还有就是……健身,减肥!导演对我提出了苛刻的要求,不仅要瘦身,还不能瘦脸……这可难为了我,管他呢,先瘦下来再说!

不过话说回来,减肥真不是一件容易的事情,光是控制吃这样还不够,一定要搭配适当合理的运动,才能达到局部塑身的目的。

首先,我选择练拉丁舞锻炼局部肌肉,比如腰腹肌肉、上臂、髋关节啦,通过跳拉丁都可以得到很大程度的锻炼哦!没有时间去健身房也不要紧,选择几个关键动作,在家里看电视的功夫就可以扭一扭动一动,重点在于每天都要坚持!哪怕只有15分钟,坚持一个礼拜下来,效果也是不容小觑滴!

最重要的是,经过朋友的介绍,我最近开始练习骑马!

不骑不知道,一骑吓一跳!真的好累啊!腰杆要挺直,双腿使力,最主要一定要拽稳缰绳,不能太松也不能太紧,对我来说,还要时刻保持警备状态,勒紧缰绳防止我的马儿突然低头吃草……无论姿势、状态,都需要时刻跟自己较劲!才一个小时,就已经汗流浃背了!

熟悉了在马背上的坐姿以后,就要逐渐放松身体,跟马儿的节奏融为一体,据说,这样可以让马儿也放松下来;然后就是平衡感,可以用双腿辅助身体保持平衡,尤其当马儿想要低头的时候,身体可以向后微倾,用自己的重心带动马儿重心归位。这一点说起来容易,做起来着实不易,我这都骑了三次了,才将将掌握了控马的技巧,眼瞅着人家从我身边策马扬鞭而过,我心里那个痒痒啊,多想扬起手里的鞭子也来一回“策马”啊……不过都被教练给制止了,教练说我还没到火候,想扬鞭还早着呢……汗……

切~不扬鞭就不扬鞭~因为我欣喜地发现,在和马儿亲密接触了三次之后,我意外的瘦了一大圈!一定是跟自己较劲的时候全身肌肉得到了锻炼!相比半个月前在剧组量好的尺寸,现如今竟然都缩水了……哈哈……辛苦服装老师再修整一下我的衣服咯!

马上就要进组了,真舍不得马场,舍不得陪我一起锻炼的马儿……不知不觉我已经爱上了马背上的感觉,希望有一天可以驰骋草原!

……当然,眼下最希望的当然还是可以再瘦再瘦一点啦!……加油!趁着这个夏天,大家一起瘦起来吧!

陶老师的夏日减肥必杀技

陶老师的夏日减肥必杀技

陶老师的夏日减肥必杀技

陶老师的夏日减肥必杀技

陶老师的夏日减肥必杀技

陶老师的夏日减肥必杀技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有