加载中…

加载中...

个人资料
CANDEY
CANDEY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,956,693
  • 关注人气:24,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

营养早餐速成--金枪鱼蔬菜沙拉堡

(2010-05-06 07:55:09)
标签:

面包

candey

早餐

沙拉

金枪鱼

汉堡

三明治

美食

分类: 面包

营养早餐速成--金枪鱼蔬菜沙拉堡

(请勿转载!违者必究)

 

 

装修仍在缓慢进行中,我却总觉得时间很紧张,需要想, 需要做,特别是需要花钱的地方,真***多!

 

自己的事儿,装修的事儿,孩子的学习,一日三餐...忙吧忙吧,忙,才能感知生活的充实所在嘛~~

 

正像舅公公之前跟我说过的一句大实话:"人生最好的时候,就是你们这个时候,虽然上有老,下有小,有时候觉得很忙很累,但只有这个年龄段活得最充实!

 

最有道理,莫过于老人的大白话!

 

年轻的时候是"乐子"找你,想不充实都难;老了以后,是你找乐子,还得是很努力才能过充实!

 

这样一想,还有啥好抱怨的?!继续"充实"吧,就眼前这一摊子事儿,也许两个月之后就再也体验不到了~~

 

不过,再忙,也不能忽略孩子的早餐,自己偷个懒,买来外面的杂粮餐包,速成一份早餐,营养嘛,貌似不简单哦~~

 

 

金枪鱼蔬菜沙拉堡 

原料:金枪鱼1/2罐,洋葱20克,黄瓜30克,煮鸡蛋2个,生菜适量,杂粮面包(买的)2个

辅料:现磨黑胡椒1/4茶匙,千岛酱2汤匙 
营养早餐速成--金枪鱼蔬菜沙拉堡

做法:

1.  金枪鱼从罐头中取出,放在厨房纸上将水份(或油份)吸掉,并将大块稍稍撕成小碎块.洋葱洗净,切碎.黄瓜洗净,切成小丁.煮鸡蛋切成丁.生菜洗净,沥干水份备用.

2.  将洋葱碎,黄瓜丁,金枪鱼肉和鸡蛋丁放入大碗中,加入千岛酱和现磨黑胡椒,轻轻拌匀成沙拉.

3.  将杂粮面包横向剖开,不切断,先夹入生菜叶子,再塞入沙拉即可. 

 


营养早餐速成--金枪鱼蔬菜沙拉堡



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有