加载中…
个人资料
预言女巫
预言女巫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,813
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超人不会飞

(2010-04-25 23:00:11)
标签:

音乐

fm

超人

新歌

周杰伦

不会飞

娱乐

分类: 我的爱无厘头

超人不会飞

这张照片我觉得有点像小沈阳超人不会飞

 

新歌MV首度与珍藏蝙蝠车合体 大梳油头 穿皮衣 戴上黑框眼镜

  周杰伦为新歌打造周式超人形象,梳油头、穿皮衣,并带上黑框眼镜,酷劲当中散发迷人气质,而珍藏的蝙蝠车这次也正式与他合体亮相,“超人”加上“蝙蝠车”打造英雄混搭风格,创意百变。“超人不会飞”MV陈述一段“平凡英雄”的感人故事,描叙平凡男子带着一颗善良的心,天天日行一善,直到有天与女主角巧遇,迸出精采互动情节。不过这次周杰伦不是MV男主角,而是以说书人的脚色唱着这段与歌词意境相当贴切的感人故事,周杰伦相信这支MV可以鼓励许多平凡人有勇气变身英雄,为社会、为自己创造出更多无限可能性。

  “只想听音乐Hit Fm联播网” 4月26日早上10点 全球首播“超人不会飞”

  “只想听音乐Hit Fm联播网”引领全新音乐潮流,为搭配天王新歌首播气势,联合内地MusicRadio音乐之声以及City Fm城市之音、马来西亚MY FM、新加坡电台1003、加拿大中文电台、洛杉矶AM1300中文电台进行全球首播,台湾听众4月26日上午十点起锁定Hit Fm,就能领先全球完整聆听天王周杰伦全新单曲“超人不会飞”。线上收听请上Hitoradio.com。Hit Fm联播网,北部FM107.7、中部FM91.5、南部FM90.1。热情PLAY,只想听音乐!

超人不会飞

周杰伦发布新歌都带着爱车

  “超人不会飞”道出十年心路历程 各方意见让人疲惫 压力大但不能流泪 超人周杰伦还要继续飞

  中国山东娱乐网24日讯 一直备受期待的周杰伦的新专辑,在经历近半年的难产后,终于有了消息,根据小天王周杰伦最新的预告,新歌《超人不会飞》将于4月26日全球电台首播。

        天王周杰伦一举一动均引起华语乐坛骚动,2008年发行“魔杰座”专辑,顺利获得金曲奖八项入围肯定,并拿下三项大奖,成绩裴然。在广大乐迷引颈期盼将近两年后,周杰伦终于要在今年5月推出个人第十张全新音乐大碟,“只想听音乐Hit Fm联播网”更是抢先全球,将在4月26日早上10点完整首播新专辑首波主打歌“超人不会飞”第一时间与听友分享周杰伦的最新创作,千万别错过了!

  主打歌“超人不会飞” 自嘲好人好事代表 需接受众人检视 就算压力大 仍坚持硬汉形象 因为“超人不能流眼泪”

  新歌“超人不会飞”,由周杰伦填词谱曲兼製作,以抒情曲风缓缓唱出出道十年心路历程与感慨。歌词中谈到自己带来的社会以及音乐现象,更自嘲自己成为好人好事代表,需接受众人检视,自然散发出独特的周式幽默风格,令人会心一笑,周杰伦表示“一般带有批判意味的歌词都会用重节奏或饶舌曲风包装,但我就是要用抒情曲风带给大家全新感受!”

  歌名“超人不会飞”,自嘲没有特异功能的周杰伦,只有梦想与坚持去做音乐!没想到他的歌曲可以变成学校教材,他的一举一动都变成社会榜样,每个人都在帮他计算收视率、票房与奖项,他的形象、表情、言行举止、甚至开的车、住的楼,还是专辑有没有夺冠?电影有没有创下高票房?通通被挖出来仔细检验,如同歌词所说“妈妈说很多事别太计较,只是使命感找到了我,我睡不着。他也不禁大唱:我到底是一个创作歌手,还是好人好事代表!周杰伦表示这样的生活难免觉得累,也需要唿吸空间,但歌词同时也透露“不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪!”依然展现十足铁汉个性。
首播预告音频内容:

  “大家好,我是周杰伦。

  想听到我的最新单曲“超人不会飞”,4月26号早上十点起,一定要锁定Hit FM全球独家大首播!”

  2010年的第一份感动,来自于周杰伦给我们的最新专辑!

  2010年周杰伦最新专辑首波主打“超人不会飞”,4月26日Hit FM全球独家首播!!!

  让全球歌迷屏住唿吸,静待周杰伦4月26日早上10:00首波主打给我们的惊喜!

  周杰伦新歌“超人不会飞”HitFM(107.7) 全球首播时间

  HitFM(107.7)全球首播时间如下:

  4/26(一)10:00AM,1:00PM, 4:00PM,7:00PM,11:00PM

  4/27(二) 3:00AM,7:00AM,11:00AM,3:00PM, 9:00PM

  4/28(三) 1:00AM,5:00AM, 9:00AM,1:00PM, 5:00PM

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有