加载中…
个人资料
预言女巫
预言女巫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,834
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凤穿牡丹

(2010-01-21 00:27:40)
标签:

凤穿牡丹

绣娘

刘恺威

应采儿

李小冉

琵琶语

分类: 我的爱无厘头

【吉祥图案《凤穿牡丹》】  古代传说,凤为鸟中之王;牡丹为花中之王,寓意富贵。丹、凤结合,象征着美好、光明和幸福。民间常把以凤凰、牡丹为主题的纹样,称之谓“风穿牡丹”、“凤喜牡丹”及“牡丹引凤”等,视为祥瑞、美好、富贵的象征。

凤穿牡丹    电视剧《凤穿牡丹》,又名《绣娘》。虽然这是几年前的电视剧了,但对于我们这些刚刚因《单亲妈妈》而才对刘恺威有些熟悉的人来说,这是部新剧。
    其实以前,凯威在TVB时也不能说是一点也不认识,毕竟他演绎的一些角色到现在我还记忆犹新。
    这学期期末,我合同寝室的同学都共同迷上了由刘恺威、应采儿、李小冉主演的电视剧《绣娘》。我们为郁无瑕的美丽而倾倒,更为她那外柔内刚的精神而着迷。
    我们几乎每天除了准备期末考试就是在一起讨论《绣娘》了。其实,我们讨论的也都是一些特无聊的东西。比如,为什么刘恺威的嘴巴那么小为什么郁芷兰那么坏为什么无瑕那么善良这一切的一切即使是根本就没有答案的问题,我们也会讨论的热火朝天。凤穿牡丹
凤穿牡丹    同寝的同学非常的天真,他们甚至有的认为郁芷兰就是应采儿,因为芝兰的坏而讨厌采儿。凤穿牡丹我想这世界上再也没有比她们还单纯的孩子了。
    我对应采儿的印象一直不错,因为她完全符合我喜欢的厚道象的标准:不是狐狸脸,嘴唇很厚。现在的演艺圈里的女生,长成这个样子还能这么漂亮的恐怕没几个了。凤穿牡丹所以,今天我要用左图证明,我们家采儿绝对不像她们所想象的那样,我们家采儿也是很可爱的哦~~~凤穿牡丹
凤穿牡丹     右图是我找到的自己比较喜欢的男女主角的合影。大家有没有觉得凯威的表情怪怪的。其实再找照片的时候,我找到了他们的n张合影,但都因凯威的表情被我一一pass掉了。(这张算是最自然的了凤穿牡丹
 
    哦,对了,这背景音乐总是能给我一种北方雪天清晨的感觉,和无瑕那美丽的容颜很配呢,大家来体会一下吧!凤穿牡丹最后,让我们伴随着这优美的琵琶语结束我们这次的评论吧!~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有