加载中…
个人资料
雪花小果冻
雪花小果冻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,878
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我该怎么办?

(2008-06-23 23:45:49)
标签:

情感

我该怎么办?
一次我突然看到自己的男友在网上叫别的女人老婆,当时我的心是什么样的感觉谁知道?眼泪都快要流下来了,可是我忍住了,可是心里一直很怀疑,甚至在想他以前说的话是在骗我吗?他说他没有老婆没结过婚的呀?为什么会有老婆?难道骗我?我觉得过几天应该和他谈谈,没过了几天,可是既然他很晚才回家,当时心里很难受自己在被子里哭,他回到家没多久就接电话出去了也没和我打招呼,自己从窗户外看着他走掉,眼泪朦胧了我的眼睛,心里又是一个什么样的感受呢?

  当第二天的时候就听别人说他和一个女的约会了,2~3个小时才回到公司,可是哪天他回去什么也没和我说,我也就当什么事也没发生,比较我现在不是他真正的女友,那有资格问呢?和他在一起也就是我一厢情愿,我为什么这么傻?一次一次地被他伤害?我上辈子欠他的吗?为什么要这样对我呢?我的心好痛好痛,通的没法呼吸,死的欲望都有了,我为什么要这么折磨我自己?为什么?

当我知道他管别人叫老婆的时候我心真的凉了,很凉很凉,你们能感觉到我心里的感受吗?毕竟他现在和我交往难道我不应该问问吗?直到有一天我们不知为什么吵架我说了出来,他也很心平气和地一一给我解释,当时我觉得他给我个解释就行了,这事就过去了,我不想为了这事离开他,毕竟我是很哎他的,他也向我保证不再这样了。

可是过了半年至一年我突然发现他在网上又叫别人老婆,当时我脑子里一片混乱,心里想这是怎么了?这是怎么了?难道是我错了吗?当我把脸转向电脑前清清楚楚地看到他管一个网名叫高立的叫老婆,我以前为那事和他吵了一架,谈在分手,我们一个左一个右的走了,谁也没回头,谁也没理谁,那时候我去坐地铁突然很想跳下去,就在我正往那边走的时候一个工作人员说小姐请往后站,当时我脑子一片空白不知道敢怎么办 不知道自己怎么了,就是很伤心,眼泪止不住的流下来,脑子里都是他对另一个女人的聊天记录 ............

为什么他一次又一次地伤害我?为什么?他不是说很在乎我的吗?为什么还这样对我?为什么?难道我真的就是你的欲望动物?

我们还能继续生活吗?我们还能继续这样下去吗?我们还能彼此承诺对方的要求吗?我们还能走向礼堂的那一步吗?我不知道能不能........不知道.......不知道

老天我认了,让我失去我爱的人吧,我不想在继续这样活下去,我也不想被别人踩在脚下不要,我不要......
我什么也不要了行吗?我把他让给那些需要他的女人,我斗不过你们,你们别在伤害我了好吗?求求你们了姐姐,我认了好吗?不要这样狠心的对待我好吗?

既然不需要我那我不要,我心很小很脆弱,我不想在受这样的打击我怕我承受不起,让我回到以前的生活吧,亲爱的上帝谢谢了....................




这是我最后的一个小要求了,我没有要求过什么事,只要求你们能放过我,谢谢.................



祝你们幸福,我曾经的最爱................

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有