加载中…
个人资料
雪花小果冻
雪花小果冻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,878
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友,你好吗?

(2007-04-13 15:38:34)

很长时间没了你的讯息,还好吗?是否可收到我心底深切的问候?那么,现在就借着窗外皎洁的月儿把思念捎去,只是,我担心或许连月儿也传递不到,因为我的思念它背负不动!就让我在这个无风的夜静静的想你好了。如果你有感知,那么就抬头望望夜空好吗?可是,你会知道我的思念,会抬头望月吗?我不知道此时心有灵犀是不是可以应验?

有一种牵挂总是油然而生,淡淡的萦绕整个心,却有浓浓的挥之不去,想知道你的好,你的坏,没有太多的要求,亦不需要理由,只乞求你可以平安,可以快乐。这个最真诚的祝愿你能感应吗?平时积攒了许多的话语等你来倾诉,告诉你,有你的时候,我是快乐的,希望你也可以体会你带给我的快乐

   有一种朋友是天生就要做的,没有原由,只是自然而然,渐行渐近的把心拉拢,千万人相遇,而我遇见了你!因为有个词是心照不喧,还有种默切叫自然而然,只是可以永久吗?不敢轻易许诺时间的长度,因为做好朋友,一辈子的时间都不够!!我会珍惜的,珍惜有你,一路上护着这份友情,难能可贵的友情,可以走过以后的岁月!朋友,你好吗?

当今天坐在电脑前,听着那首朋友别哭,让我想到了你,想到曾在你前面不知道哭过多少次,我曾说过,也只你能打开我心灵的那扇窗,能让我大笑,也可以让我痛哭,从来不去想是否在你前面我是那么的脆弱.但我还是把你号码从我QQ拉黑电话删除.那一刹那,我是恨你的,因为我无法接受一年多知心朋友会把我的电话设置在拒绝来电里面,那一刻我可以听见心碎落地的声音,茫然失措的感觉,只是到今天我依旧想不通为什么你会这样做.很想知道你心中的答案.

昨天,我把脖子上从没有离开过我的海豚取下来了,因为有些东西一但见到就会有感触,触动心中那份牵挂和思念,还记得我QQ的个性签名吗?<有些人注定来了又走,有些事要时间吹散,我们在适当的时候放弃自己,思念或怀念都不再重要……>很想做到这样,可是有些东西没有办法遗忘,有些东西不可以取代,那么,要是回不到从前,就让我们把所有的一切埋葬心灵最深处.爱过恨过,但最希望你我依旧是朋友.朋友,你好吗?

朋友,你好吗?是否还是像以前一样的繁忙,记得身体不好,多做运动,我会在远方的天空默默祝福你!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:好难过
后一篇:感冒了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇好难过
    后一篇 >感冒了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有