加载中…

加载中...

正文 字体大小:

迪拜的沙漠之旅

(2014-11-07 14:52:38)
标签:

迪拜之旅

翁虹

娱乐

旅游

hello各位亲爱的虹粉,大虹忙碌了好长一段时间没有更新博文了,今天排出时间继续和你们分享我的迪拜之旅。所谓入乡随俗,这一身行头,再配上一匹骆驼,想必是极好的一幕。只可惜这身装扮没有用在迪拜的沙漠,而是我们特意为进入当地的清真寺所购。
迪拜的沙漠之旅迪拜除了世界顶尖的现代化建筑以外,民族特色和宗教色彩浓郁的建筑物,也是他们最亮丽的风景之一。这座白色的清真寺,是当地最漂亮的寺庙,圣洁的白和高挑的空间,给人一种扑面而来的庄严圣洁。但没想到,三人成行,我却被挡在了外面。
迪拜的沙漠之旅
迪拜的沙漠之旅
迪拜的沙漠之旅虽然气温达到了45摄氏度,但因为尊重当地风俗,我买了这套长袍来遮住里面穿的裙子。可正是因为是在旅游区域买的样子货,没有办法完完全全遮住腿,结果被拒之门外。我很惊讶的问水晶爸爸,为什么你可以呢?他哈哈笑道,这就是男女有别呀!看来,这个国家虽然富有而现代化,但他们的性别观念还是比较传统,社会形态仍是男尊女卑。
迪拜的沙漠之旅
迪拜的沙漠之旅沙漠上的游玩倒是无拘无束,想穿什么都不会有人管,但手脚自在了,却因为忘带防晒霜晒得够呛,水晶爸爸无奈无语中。不过热情的沙漠也不会让我们因为小事儿沮丧,广阔的大地就像披着金色的衣裳,却不显苍茫。
沙漠的餐厅也是别具一格,远看还以为是躺着晒太阳休息的地方,近看才知道是席地而坐的餐桌。用三个字形容这次的沙漠之旅,就是热辣辣呀!
迪拜的沙漠之旅
迪拜的沙漠之旅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有