加载中…

加载中...

正文 字体大小:

初到迪拜——迪拜攻略之一

(2014-09-04 21:28:52)
标签:

翁虹

迪拜之旅

当人们觉得炎热的时候,大多数都会选择清凉的装扮,但我现在才知道,真正巨热的时候,人是需要穿长袖长裤来挡住太阳直射的,而这点,是我在迪拜的深切感受。早前趁水晶爸爸和水晶宝贝回国之际,我们举家开展了一个中东之旅。

初到迪拜——迪拜攻略之一一提到迪拜,很多人首先想到的两个字是“土豪”。它给我的第一感受,是“一个用金钱堆砌打造出来的沙漠城市”。高耸入云,气势恢宏的建筑物,不仅外观震撼,近看其材质和用料都非常讲究,品质非同一般。而且它的异域风情为这些现代化的建筑增添了不一样的美丽。

初到迪拜——迪拜攻略之一迪拜是中东地区阿拉伯联合酋长国中人口最多的城市,也最有名,温度也直接在45度徘徊,热浪晒的人果然有一种火辣辣的感觉。所以这里的人都穿长袍,除了宗教原因以外,恐怕这防晒的实用价值也非常的高。

初到迪拜——迪拜攻略之一这一次的迪拜之旅依旧是一家人出行,别看这是一个遥远的国度,但中国内地人口在总人口数里面占百分之十。也就是说迪拜全市只有两百万人口,中国人就有20万,而他们本地人只占百分之十五,其它则由印度人,菲律宾人,非洲人,亚洲人以及其他中东地区人组成。这里是当之无愧的国际化大都市。

接下来的几篇博文,我会慢慢和大家一起分享此次迪拜之旅的所见所闻,一起领略这个号称世界最富有城市的魅力! 
初到迪拜——迪拜攻略之一

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:我是赵传奇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我是赵传奇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有